『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>魔力《小休》

魔力《小休》

monk79@2004-04-15 15:55

55555555555555555,我有在反省了。虽然知道已经改不过来了。请忽视四肢吧:(

athena_hxy@2004-04-15 17:17

好喜欢目目的上色啊~~~~大心~~~每次颜色都赏心悦目~~~~
女孩的眼睛颜色和目目头头上的女孩是一样的恩^^

sandoy@2004-04-15 21:22

目目SAN这幅图图真是阳光灿烂的日子啊,颜色清清爽爽,8过……(小声)那MM的姿势……汗……为什么是……那只腿好象得丝虫病ING,表打偶>o<\\(逃……)

Angelos@2004-04-15 21:59

用明快來形容再好不過了
告訴目目一個辦法:把畵坏的地方剪切掉就可以了:P
偶常這麽干~~口胡口胡口胡~~

lion_fyh@2004-04-15 23:34

可爱啊~~
^v^ 还是一样清爽的颜色~~
春天的气息啊~~~~

百合@2004-04-16 06:50

目目SAN这幅图的着色方式让我想起了《天使》这个人气不是很高的游戏
虽然人气不高,3D画面效果也不及同期游戏,却是我最爱的,因为那着色方式婉若仙境一般的有梦幻色彩(贼果“仙境”84RO哦~形容词而已,形容词~~)
目目SAN的这种着色方式值得学习!!

蓝色的意达@2004-04-16 09:11

粉亮丽的颜色
其他无视好了

幻羽天翼@2004-04-16 10:48

右边的人物还好,左边的就……
难道目目就不能认真的画一个美女出来?>_<
不要成天只想画帅哥Y>O<!!!
上色很漂亮……赞

亞彌娃娃@2004-04-16 11:19

不知道为什么看不了啊~!

yaya@2004-04-16 20:46

目目抱抱~
那个四肢确实有点~~=___=b化掉了~
我画人物经常这样~画到后面就不认真了~两腿就四舍五入了~

EFSF@2004-04-17 01:17

亮丽的感觉````赏心悦目呀````

monk79@2004-04-17 12:39

嘿嘿!谢谢各位大。
那个包包头的MM 的PP,已经被我画没咧!最郁闷的就是这里了,腿好象接腰上一样555555555555555!!!!!
第1次认真地想要表现1个背景(画到一半放弃了!根本不晓得自己在涂的水还是陆地了!),因为有买了压感笔,总要试试。
百合大说的天使的那个游戏,可是我曾经最沉迷的一个MMORPG!那个原画在表现环境光那手非常地有特色!现在我找不着他的主页了。很想学学他的风格说!

百合@2004-04-18 19:49

嘻嘻,果然偶猜到正解了~
目目SAN果然也玩天使的~偶第一时间买了客户端,后来却开始收费了,和RO一样,于是贫穷的偶就……
同感啊同感,感觉天使的那几张宣传海报,对光感的处理非常柔和,又很明亮,显得很清新,像是春天的风格,N喜欢啊!