『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>当年画的第一个女性

当年画的第一个女性

虾一条@2004-04-16 00:58

我开始画画时,当时正是龙珠盛行的时候……所以一直是画悟空、贝吉塔、特兰克斯这样的男性……这是转画女孩的第一张画……好像是钢笔

Osaki nana@2004-04-16 12:23

这个真的不错哦,我觉得虾哥画女生比男生画得好 ><~~~~

幻羽天翼@2004-04-16 15:08

手臂太长,下巴有点歪,其它的都还好^^

sandoy@2004-04-16 21:42

MM脸部线条要是能柔些些就好了^_^

琉璃仙5720@2004-04-17 00:51

下巴那里缺了一点点的感觉……
不过是美女一只的说!(老实讲看多了耽美……对面部已经没有判断能力了……死)

虾一条@2004-04-17 13:32

最初由 Osaki nana 发布
这个真的不错哦,我觉得虾哥画女生比男生画得好 ><~~~~

汗……你没看过我画的男的吧……全是龙珠的……

手臂太长,下巴有点歪,其它的都还好^^

嗯……画完后偶看着也觉得有点别扭……不过是第一次从画肌肉男转为画柔线条的女性,还是比较满意了,起码还能看,呵呵……

PS,下巴那里改了几次没改好,所以感觉怪怪的……

Osaki nana@2004-04-17 13:40

最初由 虾一条 发布

汗……你没看过我画的男的吧……全是龙珠的……
表否认你上次贴的那个是男性哈...除非你大声说他是RY...我就跟你一起汗.....

dykxb@2004-04-17 17:42

不错呢
但是觉得下巴歪了

虾一条@2004-04-17 19:11

表否认你上次贴的那个是男性哈...除非你大声说他是RY...我就跟你一起汗.....

吐血……上次那个是蒂朵啊……是罗德岛里的女主角啊……水晶球里那个才是男的……

不错呢
但是觉得下巴歪了

呵呵……下巴我画完就觉得别扭了

Osaki nana@2004-04-18 14:04

最初由 虾一条 发布

吐血……上次那个是蒂朵啊……是罗德岛里的女主角啊……水晶球里那个才是男的……
我说的就是水晶球里那个男的><~~~~~~

虾一条@2004-04-21 00:05

我说的就是水晶球里那个男的><~~~~~~

那个男的只是个陪衬当然不是重点……哪次扫上我画的龙珠人物给你看了……

炎と永远@2004-04-23 11:24

受CLAMP的影响很深啊,当年。

虾一条@2004-04-23 17:05

我并不喜欢CLAMP的……只是当时想看看我画女的会是什么样……顺手找了个图画了下……并不知道是谁的……

美媚儿@2004-04-24 22:13

HOHO~~偶来看GG的画~~偶8挑刺哈~~因为偶画的还麻油GG好!
支持GG!!

neechan@2004-04-25 12:35

脖子好象粗了....而且感觉...没有胸部(爆)= =