『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【原创】犬夜叉之2004 ..

【原创】犬夜叉之2004年年历DIY!!(合作版)

云中君@2004-04-16 15:13

把n久以前与朋友合作的自制年历翻出来晒晒(最近老是下雨,潮湿得紧,纸张都发霉了>__<)。这个素偶勾的线,朋友根根Q上的色。初次在这里发图,还请大家多多关照:)

axxxxx@2004-04-16 22:36

自己画的?怎么看起来怪怪的

云中君@2004-04-16 22:47

汗~~~~因为是做成年历的形式,所以某些细节就忽略了==

yogurt100@2004-04-17 10:29

粉不错呢
发现搂住文武全才啊~~嫉妒>"<

第一张最PL,作封面的自然素最PL的?口黑口黑,眼光一样乜o(>__<)o
-_|||偶刚刚把第二张看成“戈薇和奈落”了,偶错了,蹲墙角~~~~

momoko_yi@2004-04-17 11:06

偶觉得~~找点官方的照片自己做会更好~~

happygens@2004-04-17 11:30

要是换成官方的图效果会好些!自已画的不太好看!

asfrogdajiuzi@2004-04-17 13:31

云君画的很好啊~~~特别是杀杀的侧影~桔子也好温柔~颜色也PP呢~~大心~~~
只是似乎神乐的正面好象有些比例失调哈~云君加油了,薇龙支持哈~现在薇龙已经暂时放弃PS~~专攻墨水和网点了哈~因为勾线还素很烂~~
PS:云君的签名好PL~拐回家去看~~

鲔鱼@2004-04-17 14:42

自己画的比较有纪念价值啊…………
虽然官方的也粉8错的说~~~~~~~^-^

kazenohana@2004-04-17 15:07

杀生殿那张好PL阿~上色也很棒~~要是图图能更大一点就更好了~~^^

weheng@2004-04-17 16:23

还不错啊,希望楼主继续啊

行云@2004-04-17 22:51

颜色风格很淡雅,偶倒是喜欢得紧呢^^

云中君@2004-04-18 18:01

最初由 yogurt100 发布
粉不错呢
发现搂住文武全才啊~~嫉妒>"<

第一张最PL,作封面的自然素最PL的?口黑口黑,眼光一样乜o(>__<)o
-_|||偶刚刚把第二张看成“戈薇和奈落”了,偶错了,蹲墙角~~~~
笑。阁下过奖了。只是几张破画子而已^^嗯,那个,第二张,JJ的头发不像奈落牙,擦眼泪。

[quote]asfrogdajiuzi 云君画的很好啊~~~特别是杀杀的侧影~桔子也好温柔~颜色也PP呢~~大心~~~
只是似乎神乐的正面好象有些比例失调哈~云君加油了,薇龙支持哈~现在薇龙已经暂时放弃PS~~专攻墨水和网点了哈~因为勾线还素很烂~~
PS:云君的签名好PL~拐回家去看~~
嗯,神乐那张,本来偶画得是很pp的,被根根上色的时候改成了这样>_<网点,汗,听着偶就头痛啊~~~~~还素喜欢一大张白纸那种的涂鸦^^
这个签名,呵呵,素朋友拍的翠湖唐堤,被偶抢来了,活活。

wtw29@2004-04-18 18:15

好好看啊
要是大一点就好了

maysprite0516@2004-04-18 20:32

第一张很有味道噢!!!

加油^_^

hikura@2004-04-18 21:20

来支持YUNYUN的年历了~

虽然看过了~呵呵~不过还是很好啊~

尤其是那张杀生丸的~感觉好棒~

根根和YUNYUN有没打算,再合作些虾米呢?

«12»共2页