『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《阿兹漫画大王》10名 ..

《阿兹漫画大王》10名主要声优照片一览(70年代以后出生的都相貌不错)

ccercom2003@2004-04-16 20:28

我做动画声优专贴的原则--从不同网站搜到比较好的照片组合起来。。。。。。
1、美浜ちよ--金田朋子

2、榊--浅川悠

3、滝野智--樋口智惠子(看上去和阿智一样疯。。。。)

4、春日歩(大阪…)--松岡由貴(她是货真价实的大阪人。。。。)

5、水原暦--田中理惠(无意中看到了田中的女仆装。。。。的确很可爱)

6、神楽--桑島法子(这个角色桑岛中气很足,比最近几个新番都好)

7、谷崎由加利--平松晶子(官网照片。。。。。)

8、黑泽みなも--久川绫

9、かおりん(小香香)--野川さくら

10、 木村先生--石井康嗣

南野さくら@2004-04-16 21:35

为什么日本的许多声优声音都那么好听,可是很难把她们的声音和相貌想象在一起,不过田中理惠和桑岛法子长得8错啊~~~

ccercom2003@2004-04-16 22:04

补一张松冈由贵的近照,看看这张是不是有点像大阪?

basarayangyu@2004-04-16 22:32

觉得她们和配的人挺象啊,尤其樋口智惠子浅川悠大阪

gradriel@2004-04-16 23:51

70年代以后出生的确实都相貌不错……
汗……我在想,是否因为对脸的要求越来越高,所以70年代以后出生的女生想当声优都得长得不错才行~这样是不是会有很多声音不错但是相貌不行的人被埋没了啊@_@

橘子泡芙^-^@2004-04-16 23:59

金田小姐啊,映像里的举止真是太可爱了,果然和幼齿小loli的声线满符合的说~~~
松冈小姐原来真的是大阪人,难怪大阪腔这么原汁原味,笑~

ccercom2003@2004-04-17 00:02

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
金田小姐啊,映像里的举止真是太可爱了,果然和幼齿小loli的声线满符合的说~~~
松冈小姐原来真的是大阪人,难怪大阪腔这么原汁原味,笑~

赫赫,这是松冈由贵所属的声优事务所网页上对她的介绍:

松岡 由貴 (まつおか ゆき)
誕生日 9月13日
出身地 大阪府
資 格 普通免許
特 技 クジ運強い、バスフィッシング、油絵、日舞、激辛
趣 味 オカルト、ホラー、サスペンス、ミステリー
方 言 大阪弁

最初由 gradriel 发布
70年代以后出生的确实都相貌不错……
汗……我在想,是否因为对脸的要求越来越高,所以70年代以后出生的女生想当声优都得长得不错才行~这样是不是会有很多声音不错但是相貌不行的人被埋没了啊@_@

这个现象好像自1996年以后就成了通病,声优学校招学员都看相貌,80年代出生的这一批年轻声优相貌都很不错,不过这也是偶像化大潮的必然要求啊,现在的声优还有几个仅仅是做CV的呢?

gradriel@2004-04-17 01:13

最初由 ccercom2003 发布

这个现象好像自1996年以后就成了通病,声优学校招学员都看相貌,80年代出生的这一批年轻声优相貌都很不错,不过这也是偶像化大潮的必然要求啊,现在的声优还有几个仅仅是做CV的呢?

我忽然又想到,因为现在要求作声优要长得PP,这样一个相貌不好的人要想让人记住,就得靠声音和演技特别出众才行,这样子说不定是件好事呢~~当然、要是声音和外形都好就更完美了~

秋紫心@2004-04-17 15:48

最初由 gradriel 发布

我忽然又想到,因为现在要求作声优要长得PP,这样一个相貌不好的人要想让人记住,就得靠声音和演技特别出众才行,这样子说不定是件好事呢~~当然、要是声音和外形都好就更完美了~

不过,声音虽是先天,演技却是慢慢磨练出来的呢,会不会因此而损失一批有潜质的人呢~

nclz@2004-04-17 17:28

难道说田中的第一职业是女佣,第二职业才是声优??

璃荃@2004-04-17 18:07

田中理惠是蛮漂亮的,在这么多的女声优中.
而且也蛮有实力的啊
看她配的小叽.
桑岛也是不错的声优.

洛娅@2004-04-18 10:24

田中和桑岛算是女声优中的两大强人了吧,唱歌也好听,人也PP,声音也多变,喜欢哦喜欢哦~~~

最近刚刚看完SEED,对这两个强烈喜欢中~~`

秋紫心@2004-04-18 15:24

浅川悠这张吓了我一跳,汗,我喜欢她的素子。

six@2004-04-18 17:23

我也喜欢桑岛的说

With@2004-04-19 00:07

那個阿倍野橋的所有CV不都是大阪人麽
看上次的介紹上面說的
松岡小姐配的女主角實在可愛
尤其是打人的時候

«12»共2页