『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]亲身经历的 鬼 ..

[原创]亲身经历的 鬼压床 哦

rek137@2004-04-17 19:41

是最近才发生的事 而且连续了好几次了

其实我小时候胆子很大的 可不知道为什么从上了高中开始 不论是运动能力还是胆量都变小了 交了BF后更是变本加厉 郁闷啊!!!!!

好了言归正传

第一次大概是2月份吧

那天我睡的很晚(明天考试拉 偶是那种临阵磨枪的类型)

看完书上床睡觉时已经是经疲力尽了 大概2点多吧

因为很累的关系应该是很快就会睡着才对 可躺在床上的感觉却很奇怪

闭上眼睛觉得全身都在麻痹 到最后好象更本就没有身体一样的感觉

可怕的是偶的意识却是完全清醒的 (偶发誓当时意识绝对清醒 为了验证偶还特意背了2个刚刚看过的化学公式)

那种感觉应该怎么形容呢?应该说就好象身体睡着了意识却没有

当时第一个滑过脑海的是 鬼压床

然后想到的是一切以前看过的恐怖东东

可身体就是不听使唤怎么也动不了

555555555欲哭无泪啊

大概经过半个小时的艰苦奋斗终于是能动了

翻身起床 喝了点水 洗了把脸

在回来睡觉才没有事了

后来这种事又发生过2回上一次是3月份

5555555555 为什么偶这么倒霉

大家有没有碰到同样的事

s5861230@2004-04-17 19:48

壓的素男鬼還是女鬼?

sakuraahn@2004-04-17 19:50

呵呵,我从小时候,幼儿园开始,一直到初中三年级
有时候骑车在街上,有意识,眼睛看得见,但是没知觉,过了一阵子会恢复
呵呵
楼主多担忧了,不是鬼压床
呵呵,是睡眠问题造成的,也许是偏头疼之类的,呵呵,不是鬼压床

第三六翼天使@2004-04-17 19:59

这个啊,就是有意识,但身体不能动吧。没事的,我也有过。那种感觉挺有意思的。还有一次是明明睡着了,但我却把当时放的音乐听得清清楚楚。

kotoko@2004-04-17 19:59

我也经常遇到啦~尤其是夏天的时候~^_^

sowo@2004-04-17 20:20

这是正常现象………

gods@2004-04-17 20:35

这种事我也发生过 主要是压力太大了~~~
以前高考的时候发生频率比较高 现在没有了
鬼压床主要是压力大了 建议去放松一下自己

Osaki nana@2004-04-17 20:43

同样的事有发生过,这个是睡觉的姿势有问题....

午夜忧影@2004-04-17 20:47

最初由 Osaki nana 发布
同样的事有发生过,这个是睡觉的姿势有问题....

有些好奇.. LP的睡觉姿势是怎样的?

bbq5166@2004-04-17 20:51

这是身体和大脑疲倦的信号,就像做梦频繁一样。。

一般来说,人每天都会做梦,但都是在熟睡中(还算不上深层睡眠)。这些梦的内容第二天都很难记清楚(都是一些模糊的印象)或者根本就不记得。

而睡醒后能够记的比较清楚的梦都是在快醒之前做的大脑活动,但这也可以说是疲倦的象征或者说你的睡眠质量不理想。。如果这样的情况不频繁,倒没什么,不然就需要注意了。。

对于睡眠质量,一张舒适的床,一个舒适的枕头和一个好的睡眠环境是基本的,至于白天累积的疲倦,压力等等,这就是个人的事情了。。

Osaki nana@2004-04-17 20:52

最初由 午夜忧影 发布

有些好奇.. LP的睡觉姿势是怎样的?
...||||||...我喜欢仰睡...这样有好处

鑫馨欣@2004-04-17 20:54

没经历过 = =

看着挺恐怖的~

bbq5166@2004-04-17 20:55

‘睡如弓’比较科学。。但也是个人习惯问题。。

另:楼主签名里的MM好似没穿小KUKU?!-_-b

bbq5166@2004-04-17 20:56

‘睡如弓’比较科学。。但也是个人习惯问题。。舒适第一。。

另:楼主签名里的MM好似没穿小KUKU?!-_-b

午夜忧影@2004-04-17 20:57

最初由 Osaki nana 发布
...||||||...我喜欢仰睡...这样有好处

:) 我也是仰睡呢~~~ 小时候试过一次鬼压床,现在倒是没有.....

«1234»共4页