『漫游』酷论坛>『海外生活』>还是忘了--看seed

还是忘了--看seed

gemini22g@2004-04-18 10:59

已经11点了,当初看到有人发帖子说cartoonnetwork每周要放一集seed时,就想到时多半会忘了,果然。。。

其实也不是非看不可,只不过对英文配音比较好奇,曾体验了一点点台湾的配音版,很有搞笑感觉。

哪位有看?评论一下啦...

WINGX@2004-04-18 12:12

看了 ... 聽過原文版 ... 英版的聽起來很怪 ... 尤其是 Kira =.=
而且怎麼聽起來似乎都是同一個人在配音 ... 也許我聽力還是差吧 >_< \\\
不過片尾曲似乎有remix過 ... 不知道是不是DVD版的原因 ...
倒是在 TV 上看還是比較爽 ...
PS:本以為 片尾曲 會是英文歌 ... 看來還不錯 ... 至於 片頭曲 還不知道 ...

beidog@2004-04-18 14:35

夷~~~汗!不说真的忘了啦!现在第一集吗?还没看过英文版的SEED啊~下周一定要记得~~~~

Novia@2004-04-20 00:10

偶看啦~~~~~~~~~其實覺得配音也謬那麼差。。。。。。就素他們喊名字的時候有點怪。。。。。 ^^||||||||||

下週6晚上11點還有INUYASHA~~~~~~~~8錯8錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

seiyafan@2004-04-20 00:14

最近在看一部非常好的动画叫Shura no Toki(陸奥圓明流外伝修羅の刻),可惜漫游这里不发表。