『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>三石琴乃、山寺宏一 ..

三石琴乃、山寺宏一結了婚嗎?

小魚仙@2004-04-19 00:38

我見緒方惠美、林原惠美、宮村優子和石田彰都結了婚,那三石琴乃和山寺宏一結了婚嗎?

MEIMI@2004-04-19 14:16

三石JJ已经结婚了,山寺就不知道了......

小魚仙@2004-04-19 16:12

三石結了婚良久的嗎?

echan@2004-04-19 16:37

山寺桑好象是结了婚的~~以前看过一个帖子的说~~:)

nini120@2004-04-19 18:52

我見緒方惠美、林原惠美、宮村優子和石田彰都結了婚
================================
大家都结婚了啊......

lain84@2004-04-19 19:21

山寺眼看五十的人了,还能是单身吗?现在总觉得山寺先生已经显的有点老态了似的^^||

MEIMI@2004-04-19 20:33

最初由 小魚仙 发布
三石結了婚良久的嗎?

嗯~~好像记得说她是99年生日那天结的吧~~

gradriel@2004-04-19 20:46

山寺先生的太太是かないみか吧~かないみか可是我最喜欢的女声优之一,活泼的loli声线^^

永恒传说@2004-04-19 21:44

MEIMI@2004-04-19 21:45

最初由 gradriel 发布
山寺先生的太太是かないみか吧~かないみか可是我最喜欢的女声优之一,活泼的loli声线^^

对对,是她,我也想起来了,是かないみか,以前看过一个声优婚姻表的说~~

ccercom2003@2004-04-19 22:18

最初由 MEIMI 发布

对对,是她,我也想起来了,是かないみか,以前看过一个声优婚姻表的说~~

邱尼(CCA)+蒂法(X)的组合啊

强化人+超强NT。。。。。。。。。。

火柴@2004-04-19 22:20

山寺大人啊……5、50了么|||
汗啊……………………

小魚仙@2004-04-19 22:21

吓~
原來是かないみか嗎?

哦~
我明白啦!謝謝大家!
Eva聲優們差不多全部都結了婚~

小魚仙@2004-04-19 22:22

最初由 MEIMI 发布

嗯~~好像记得说她是99年生日那天结的吧~~