『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]祸水

[原创]祸水

听雨娃娃@2004-04-19 18:56

小时侯,我总是问大人什么是祸水?
他们回答我的却是一个模糊的回答
呵呵~就是像苏妲己那样的人啊
可是苏妲己真的算是祸水吗?
就这样,打小就对祸水这个名词产生兴趣

国小
不知道是怎么回事,
居然引来了桃花债,
该说什么呢?小小年纪不学好
爸爸总是怪我自己不好
感觉只要是不好的事情
他的女儿都会有份
从那时起我就暗自决定
爸爸的话从此不会放在心上
这样才不会被他的话伤到

国中
刚进去的时候
承认自己很嚣张
但也为自己惹来麻烦
只要和我有关系的男生都没有好下场
不是被自己喜欢的人讨厌就是把怒气迁大我身上
我应该高兴不是吗?
如愿以偿成为了自己想要的祸水身份
4年,经过了各种谣言,我已经麻木了 习惯了。甚至感觉成为祸水真好 呵呵

高中
很庆幸班级里都是女生
就算命中注定是祸水的我也不会惹出祸来
哈 现实里是没有了 但虚幻里的却一个个的冒出
该说什么呢?
我是不是应该如他们所愿真的成为祸水?
可我也知道我如果真这么做,身边的人都会离开我不是吗?
除非我能忍受的了
甚至让自己的心变成像蛇蝎般一样
这正是自己想要的不是吗?
可惜,这辈子我是无法成为我想做的祸水了
有太多的不舍 有太多的牵绊
下辈子下辈子希望老天爷能让我真正成为拥有蛇蝎心肠的人
让我成为名副其实的祸水
成为祸水之后我又该去惑谁呢?

加罗德£蓝@2004-04-19 19:01

抢第一~~
支持JJ的帖子~~当然更支持本人哈~~

小妃菲@2004-04-19 19:27

红颜祸水~~~ 祸水红颜~~~
唉~~注定了,一切都已经注定了

Sera@2004-04-19 19:28

娃娃又发原创了阿,支持下,娃娃果然是"红颜祸水"阿^^b

听雨娃娃@2004-04-19 19:32

哈 是啊 每到一处就会有风波 不是祸水是什么?

sakuraahn@2004-04-19 20:10

是不是要我打你一顿啊= =
KAKAKAKA,再让我看到你这么说话,我可会发脾气的
什么祸水不祸水的,有你什么事啊
就算祸水也不是你,你急个什么劲啊,真是的
别人惹出的事干吗你来承担啊,这么喜欢千夫所指啊
什么离不离开的,我发杵你也跟我一起发?
红颜当自强,红颜当自尊,不要啥事都往自己身上抗,你才多大力啊
没你什么事你自责什么啊,又不是你愿意的你哀怨什么啊 - -
惑什么惑啊,人本来就是个惑,管好自己的不惑就不容易,还管别人干吗啊- -
MOMO,别老瞎想,别人的过错或者难过没必要让你承担

我说你看的什么书啊,把自己想得跟什么似的- -+
勒令,以后不准你看那些书了,哀哀怨怨的,把你自己弄得苦大愁深的,下不为例啊

听雨娃娃@2004-04-19 20:12

= =||
我说亲爱的安LG 你好恐怖啊 我好怕= =||
所以嘛 有你在我怎么敢= =

梦风铃@2004-04-19 20:13

祸水……女人真的是祸水吗??不想相信啊!!

sakuraahn@2004-04-19 20:15

最初由 听雨娃娃 发布
= =||
我说亲爱的安LG 你好恐怖啊 我好怕= =||
所以嘛 有你在我怎么敢= =

这个也叫恐怖?- -
我算说得很客气了- -+
真骂起来还指不定谁禁我言呢- -+

按我说的做,你这小妮子就是心肠软
再犯杵的话,可不是我教训你了
你也知道你G的脾气- -+
他训你的话你有得受了- -+

sakuraahn@2004-04-19 20:17

最初由 梦风铃 发布
祸水……女人真的是祸水吗??不想相信啊!!

绝对不是,只不过是古时所谓的“圣人”为了推卸失国失家的托词而已

听雨娃娃@2004-04-19 20:19

最初由 sakuraahn 发布

这个也叫恐怖?- -
我算说得很客气了- -+
真骂起来还指不定谁禁我言呢- -+

按我说的做,你这小妮子就是心肠软
再犯杵的话,可不是我教训你了
你也知道你G的脾气- -+
他训你的话你有得受了- -+

= =||||||||
诶 得了 看到他怕= =||
上次已经被他K了一顿了 被他骂的是XXXXXXXXXX真够惨DI

sakuraahn@2004-04-19 20:23

最初由 听雨娃娃 发布

= =||||||||
诶 得了 看到他怕= =||
上次已经被他K了一顿了 被他骂的是XXXXXXXXXX真够惨DI

表让他看到这个文章:o
不然他会发飙的:o
(他骂你什么了?:p 还么见识过)

听雨娃娃@2004-04-19 20:27

表让他看到这个文章:o
不然他会发飙的:o
(他骂你什么了?:p 还么见识过)

= =||||||||诶 反正N惨啦

sakuraahn@2004-04-19 20:30

最初由 听雨娃娃 发布

= =||||||||诶 反正N惨啦

可以想象:o
虽然我还素么见识过:p
不过我知道那天他通过织跟你说话发很大脾气= =|||||||||||||||||||||||

听雨娃娃@2004-04-19 20:51

可以想象:o
虽然我还素么见识过:p
不过我知道那天他通过织跟你说话发很大脾气= =|||||||||||||||||||||||

= =|||||||||||他和我说过了 汗

«123»共3页