『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[注意]B'z新单曲5.5发售

[注意]B'z新单曲5.5发售

xymtm@2004-04-20 03:48

36th New Maxi Single
『BANZAI』
アサヒスーパードライCMソング

Release : 2004/05/05
No : BMCV-5007
Price : \1,020[Tax.In]

1. BANZAI
2. Magnolia

啊~还有Tak自己搞了一个TMG(TAK MATSUMOTO GROUP),出了第一张单曲~

TMG“OH JAPAN ~OUR TIME IS NOW~”

1.OH JAPAN ~OUR TIME IS NOW~
     (Words:ERIC MARTIN/JACK BLADES Music:TAK MATSUMOTO)
2.TRAPPED
     (Words:ERIC MARTIN/JACK BLADES Music:TAK MATSUMOTO)
3.OH JAPAN ~OUR TIME IS NOW~ (KARAOKE)
4.TRAPPED (KARAOKE)

発売 2004.3.31

初回2大特典!!

■TAK MATSUMOTO Guitar BOOK 封入!
 松本孝弘がレコーディング、ステージ等で使用しているギターの写真と解説文を掲載!

■応募特典あり!
(詳細は決定次第お知らせします。)

realgemini@2004-05-10 23:06

可惜没有夺冠。
有人可以列出B'z历年单曲的最高牌位吗?

灰羽@2004-05-11 14:23

最初由 realgemini 发布
可惜没有夺冠。
有人可以列出B'z历年单曲的最高牌位吗?

= =是周冠第一啊 只是昨天日榜第二而已~

yoshikozhang@2004-05-17 20:59

我还以为有下载呢,原来只是介绍阿,呵呵
什么时候才能有下的阿

cqxhu@2004-05-18 21:49

楼上的,我1周前已经在搜刮那里弄到了。你现在去看应该还有下载地址的。

赛伊健@2004-05-21 00:56

提供几个BZ的下载连接吧~
BZ的好难找啊~
RING那张的一首都没下到

realgemini@2004-05-22 22:09

最初由 灰羽 发布

= =是周冠第一啊 只是昨天日榜第二而已~

是吗?那还算好。
B'z到现在连续的发碟初登场第一的神话还有没有保持着?

luc@2004-05-24 02:32

这个已经下载了
好听!
嗯嗯

现在就想看B'Z的live
超无敌的。

灰羽@2004-05-24 05:38

最初由 realgemini 发布

是吗?那还算好。
B'z到现在连续的发碟初登场第一的神话还有没有保持着?

记录继续被刷新:D

其实想想有点无奈,虽然说这些不过是浮云而已,但毕竟已经成了惯性……

想起高考时老师教诲说“我们学校已经连续9年高考夺冠,前人那么多的努力希望你们能延续下去”云云(画外音:不要败在你们手上) 然后等我毕业了 他又对下一届说“我们学校已经连续10年高考夺冠……”:o