『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]第一次来漫游, ..

[原创]第一次来漫游,贴些偶家mm,喜欢有人能喜欢:)

wei-wei@2004-04-20 16:54

我现在maya和max都用,不过自己做的东西目前都是maya的,公司里工作需要,用max的。

这个估计很多人看过了,同人chobits的,朋友冰棒做了些后期处理

偶家ephyer,用maya的efx卡通材质的,目前是我的站mmcute.126.com的看板娘,当年cdv游戏论坛3d比赛的最佳游戏设计奖(觉得受之有愧T_T)

wei-wei@2004-04-20 16:56

偶家eyane,设定成虚拟偶像程度半写实的,一直改进中,这个是ver4的版本

wei-wei@2004-04-20 16:59

做给turns的kuru

偶家kaly

wei-wei@2004-04-20 17:01

doa2里的绫子的同人,比较拿手的角色,最高难度18连胜

kof97里雅典娜的同人

异度传说里kosmos的同人

wei-wei@2004-04-20 17:06

我的主页mmcute.126.com

3dhmm.126.com是我很几个志同道合的朋友一起办的论坛,希望能把3d和卡通结合起来:)

蓝色的意达@2004-04-20 17:06

来了个供膜拜的大大啊
3D
MAYA
晕晕ING

thedawn@2004-04-20 17:20

啧啧!3D 啊!!!
伪 2D 渲染的效果很不错!

EFSF@2004-04-20 18:08

好强呀``顶礼膜拜ing
MAYA呀```,我只会多边形建模 555

来须苍真@2004-04-20 18:15

好强啊,,,,3D,,,
恩,凌子,,,雅典娜,,,,和某同学同喜好,,,,不会是他变装来的吧。。。。

wei-wei@2004-04-20 18:29

最初由 来须苍真 发布
好强啊,,,,3D,,,
恩,凌子,,,雅典娜,,,,和某同学同喜好,,,,不会是他变装来的吧。。。。

我的主页上有我的资料啊,哈哈,看看是不是你同学……

不过我去年就大学毕业了,现在在游戏公司做3d美术……

幻羽天翼@2004-04-20 21:00

火神的weiwei来了……
eyane那张还是头一次看到……水准很高呢。
还有一个全裸的……汗
艺术……这是艺术>_<|||

liuhao@2004-04-20 22:29

汗...專業的到底不一樣的說....不過偶還是喜歡2d的...3d的還是太假....
...不過偽2d的效果也蠻好的....

watershadow@2004-04-21 00:01

坛子里又冒出个高手了`````
飘走`````汗```

狩魂骑士@2004-04-21 00:11

强=口=~~~~3D完全8懂5555~~~我拜~~~~~~~

琉璃仙5720@2004-04-21 00:19

喜欢二楼第一张的姐姐啊!!!!!!!!!!!!!
楼主好强的哦!

«12»共2页