『漫游』酷论坛>『海外生活』>终于上网了,澳洲正 ..

终于上网了,澳洲正常生活的开始

sullivan@2004-04-20 23:28

我来墨尔本已经两个月了,租了房子,通了水电。。。。只有宽带一直因种种原因没安(主要是因为澳洲人的办事效率,和他们没事就放假的习惯)。过去的一年里我一直过着动漫生活,没有宽带的日子就像忘了放盐的汤,尤其是在澳洲更是无聊没劲。今天终于通了,我简直要喜急而泣了。

solid snake@2004-04-21 21:25

其实呢澳洲的宽带是又不实用又贵

若叶∮缘衣@2004-04-22 16:14

哦哦~~~~姐姐好~~~~~~

那个澳洲人的办事效率哟,当时我本来该周三安电话线的呀,结果呢,他们在我辛苦又满怀期待的等了好久好久,打了电话给我房东说,什么车坏了。好推歹推的浪费我超级多的时间。我还有同学安个电话线安了1个月的。

节哀啦。对啦,姐姐你的宽带有限制吗?就是下载的!其实我觉得小猫除了有断线的限制,和速度稍微慢了一些,以及下载痛苦了一些。比之中国的猫好很多很多很多了。

所以啦。恭喜姐姐啦!

怨。。我也好想快快满18岁哦!!

xliz@2004-04-22 18:17

哈……楼主刚来到澳洲,就用上宽带,那已经算不错啦~~~
我那时候来,足足半年在家都上不了网。

sullivan@2004-04-23 11:03

最初由 若叶∮缘衣 发布
哦哦~~~~姐姐好~~~~~~

那个澳洲人的办事效率哟,当时我本来该周三安电话线的呀,结果呢,他们在我辛苦又满怀期待的等了好久好久,打了电话给我房东说,什么车坏了。好推歹推的浪费我超级多的时间。我还有同学安个电话线安了1个月的。

节哀啦。对啦,姐姐你的宽带有限制吗?就是下载的!其实我觉得小猫除了有断线的限制,和速度稍微慢了一些,以及下载痛苦了一些。比之中国的猫好很多很多很多了。

所以啦。恭喜姐姐啦!

怨。。我也好想快快满18岁哦!!

缘衣MM,好
我用的是HELLO NET,说是宽带,但才256K-_-|| (我记的国际标准的宽带最低速度是512K,搞不懂澳洲人怎么给降级了) ,还是多人SHARE,下载当然有限制,多少我不记得了。另外我发现在这边用BT下载非常吃力,现在只能用FTP下载,硬盘也快不够地儿了。看来过几天我得买点CDR刻了,现正在寻觅哪卖的CDR便宜。

姐姐我现在好想回到18岁哦!

neofreestyler@2004-04-23 13:30

恭喜恭喜~~~我的生活大概是在EASTER的时候正常的。上POPGO就意味着生活正常了。~哈哈~~~~

若叶∮缘衣@2004-04-23 18:09

最初由 sullivan 发布

缘衣MM,好
我用的是HELLO NET,说是宽带,但才256K-_-|| (我记的国际标准的宽带最低速度是512K,搞不懂澳洲人怎么给降级了) ,还是多人SHARE,下载当然有限制,多少我不记得了。另外我发现在这边用BT下载非常吃力,现在只能用FTP下载,硬盘也快不够地儿了。看来过几天我得买点CDR刻了,现正在寻觅哪卖的CDR便宜。

姐姐我现在好想回到18岁哦!

姐姐哟!你该珍惜你的好条件!呵呵。用的hello的?!哎呀。有256就好了啦!总比56好的吧?!况且我还经常只能拨好48呢!!澳洲人嘛……除了体重比别人多呢,其他什么都比较少了!呵呵……下载的限制大概是500M。记得哦,不要超过,有一种我不记得是什么的超过下载要罚钱的!而且超级贵!!

啊啊啊我的硬盘只有几M了!!惨死了!!加油加油!!!!

呵呵。。。。不要想回去18啦!住homestay不是那么好的!!

coconut2@2004-04-23 18:57

ozemail 有每月 30 的 56k dsl (256k, 300M 后变 56k)
要 24 小时挂线
dialup plan + local call + 一条专用线比这个多吧

basara@2004-04-23 21:57

我现在用的是TPG的dial-up, 17块D那种.......=_="
正考虑要不要转去Ihug的dial-up, 25块, 听其他人说它Hard-kick time, 住在悉尼也比其他地方好. 请问有人能提点意见吗?

xliz@2004-04-23 22:58

TPG的dial-up plan也还算不错啦!我之前也是用它17块钱/month的那个。下载速度有时也能去到6kb/s……

gloreyan@2004-04-26 12:12

只有亚洲人的办事效率比较高了,欧洲和北美好多国家应该是和澳洲一样的吧。加拿大人也是一样啊,超慢的效率,我roommate的ADSL大概用了2还是3个月才给装的,唉!真是效率超低。而且这边动不动就放假,几乎每个月都有什么各种各样的holiday,放上那么一天两天的,让人不知道是该高兴还是郁闷!

红色蜗牛@2004-04-26 15:26

hello是台湾人开的
unlimited,一般混混就行了
我住得homestay房东说装宽带装了半年才搞定
而且都要自己动手,服务暴差
而且每星期不定时停几个小时

去了国外才体会到国内有多好。。。。。
明天我又要回sydney了,想想就痛苦

jwdlh88@2004-04-26 22:02

没事就放假的习惯
我太喜欢了啊

jsan@2004-04-27 01:48

Taking things slow means there is less stress. It is not a too bad thing.

jiojio2fish@2004-04-27 03:05

其實,我倒覺得上網以後的生活是不可能正常的~==

我已經好久沒出去逛逛了><

«12»共2页