『漫游』酷论坛>『海外生活』>寻找同班机的伴儿

寻找同班机的伴儿

mitchvicky@2004-04-21 02:07

不知道这里在英国的各位同仁们有没有谁也是5月22维珍的飞机回上海的?有的话就可以有个伴儿了.

火炎绫@2004-04-21 03:09

那时我还没放假呢~

mitchvicky@2004-04-21 04:08

哎,难得一次一个人先回国啊.

tBlue@2004-04-21 12:50

这个简单,到了机场,在候机室振臂一呼,“回中国的有么?有多余的票便宜买了”..............

JanusWang@2004-04-21 13:37

mitchvicky,不如体会一次一个人?我来的时候也想过要找伴的,老公说,其实一个人也挺好的。我就自己过来了,确实一个人走走看看的感觉不错啊,在东京转机的时候还遇到了一个美国帅哥,又高又帅啊

mitchvicky@2004-04-21 18:52

最初由 JanusWang 发布
mitchvicky,不如体会一次一个人?我来的时候也想过要找伴的,老公说,其实一个人也挺好的。我就自己过来了,确实一个人走走看看的感觉不错啊,在东京转机的时候还遇到了一个美国帅哥,又高又帅啊

应该也挺fun的,只有试试了.

Arjuna@2004-04-21 20:00

我一直是一个人坐飞机的,没什么不好。10多个小时就狂看电影听歌,一点都不闷~

KINGGUNDAM@2004-04-22 03:55

这个月就结束课程了...

雨过天晴@2004-04-22 10:33

我也做个广告...有7月4日坐加航飞回北京的吗?Vacouver转机的```
应该没有吧......大学生和中学放假时间不一样....=_=....但是还是要抱有一丝希望的........汗汗``

silverpin@2004-05-18 10:06

楼上小妹~ 我就是7。4去北京的, van飞,一个人,不知道是不是一班

雨过天晴@2004-05-18 12:26

啊?真的??!!!!太好了~~~*hugs*
应该是一班吧?明天让老爸把机票拿出来看看……汗……

S_00092@2004-05-18 20:49

我是一个人坐飞机的,不过到处都是中国人,真的不怕找不到同伴,,一个人坐飞机的时候还可以找到中国gg帮忙提行李呢。。呵呵。。

nanablue@2004-05-19 01:59

最初由 JanusWang 发布

恩哪恩哪,绝对是珍贵体验

我前不久还前所未有的一个人过了次生日的说