『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[思考]为什么说>中 ..

[思考]为什么说>中原麻衣是<NEWTAPE>上之;丑女??

731why@2004-04-22 12:59

你认为<中原麻衣>&<清水爱>那一个回头率高

crazyice@2004-04-22 13:04

汗|||
偶觉得差不多
呵呵

男生和女生大概意见不同吧

久远寺右京@2004-04-22 13:23

楼主的标题没有看懂……

是指长相吗?
看了不少两人的ANIMATE上的声优MESSAGE
个人觉得应该是清水爱更可爱一些吧……

不过从照片上是很难判断的……
新番DearS,还有“舞-HIME”里她们两人又要合作了,期待!

清水愛さん

中原麻衣さん

観観@2004-04-22 15:26

其实嘛~~这个要看视频比较好说!因为照片上的很大程度上还是和本人有差异的!!!
不过就上面两张来看~我还是倾向于后者!!!

omimakoto@2004-04-23 17:08

都是两位可以称得上偶像级的声优了...不过声音我觉得并不特别!

shirleyjyy@2004-04-24 01:29

以前买声优杂志,整本看下来,偶不懂声优的同学说过麻衣JJ最PL了!偶自己是麻衣和小爱都喜欢的,不过配音和长相都更喜欢麻衣一点!

橘子泡芙^-^@2004-04-24 17:01

楼主的标题我怎么看不懂的说||||||
清水姐姐和中原姐姐我都非常喜欢,Loli控啊汗……
不过就我个人的性格来说,更偏向于清水姐姐吧,内敛乖巧型。^_^
不过最近在美鸟日记里的中原姐姐的表现,也很出彩呢,笑。

gcc@2004-04-25 16:09

到底這個標題是甚麼意思..... (汗)

貼一張圖~

橘子泡芙^-^@2004-04-25 17:40

楼上贴的图,赞一个。
中原姐姐这个角度很似我的室友呢,果然很PP^^

gcc@2004-04-25 22:06

有興趣看這段片嗎?
(來自節目「激☆店」)

橘子泡芙^-^@2004-04-25 22:51

眼巴巴的望着楼上,想啊想啊十万分之的想。
大人可以分享咩?@_________@

加凌频佳@2004-04-26 00:44

其实MM化妆以后感觉会差很多的
还是偏重于听声音的好

gcc@2004-04-27 21:37

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=237606 :D

Re: [思考]为什么说>中原麻衣是<NEWTAPE>上之;丑女??

双剑传@2004-04-28 13:07

最初由 731why 发布
你认为<中原麻衣>&<清水爱>那一个回头率高

中原SAN如果是丑女的话,那我就想问问那个人,究竟什么样貌的声优才算是美女了,那朴SAN,皆川SAN算不算是丑女啊,真是胡说八道**……

其实自己一向都不介意声优的样貌(声音是最重要的),但如果是长得不错样貌的还是值得一提的,自己觉得中原SAN还是要比清水SAN可爱,看了她在日本“ANIMAGE”、“NEWTYPE”杂志里的照片很上镜哩,最近也开始迷上她的声音了,最大原因也是超可爱的美鸟,呵呵……

夕叢霧香@2004-04-28 16:02

另外一个8是很熟悉,8过就麻衣来说,spiral的声优见面会上见到她的时候就觉得很pp呀,只是脸型不是很完美。

浮上来,只想说一说,中原san素偶最近超级迷恋两位女声优之一

«12»共2页