『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最近有什么新人 ..

[聊天]最近有什么新人加入吗!!

731why@2004-04-23 13:11

我不知道,清水爱的声优何如!1111请评论!!

久远寺右京@2004-04-23 13:19

清水爱的声优?

清水爱本来就是声优啊……

vampirehunter@2004-04-23 14:53

楼主的意思是什么?新人声优吗?动画中经常都有新人涌现啊……范围似乎太大了- -
pa清水自己觉得不算新人了吧

恩,最近在注意藤原大助这个人,发现经历和宫野有几分相似- -

相忘于江湖@2004-04-24 12:53

清水好象已经不算什么新人了吧.现在新声优太多,压根注意不过来

橘子泡芙^-^@2004-04-24 17:09

每一段时间都会出现让我竖起耳朵的新声音,因为不是那种会忠于一种声音的类型,不断发掘惊喜是我的恶趣味。

gradriel@2004-04-24 23:33

三浦祥朗~长得超帅,声音又好(御兄向),温柔又有一点矜持的声音,一听就喜欢上了。青二的,而且只有27岁,算是我最期待的新人了>_<
只是从召唤之夜3以后都没怎么听过他声音,新番中也没找到一个主cast有他,等得我心焦~~

橘子泡芙^-^@2004-04-25 00:01

樓上的同學,
根據你所提供的名字去搜索了一段message出來,
發覺這位新人的聲綫很舒服呢,
沒聼過他的作品就很容易產生好感了,笑~

久远寺右京@2004-04-25 00:03

最初由 gradriel 发布
三浦祥朗~长得超帅,声音又好(御兄向),温柔又有一点矜持的声音,一听就喜欢上了。青二的,而且只有27岁,算是我最期待的新人了>_<
只是从召唤之夜3以后都没怎么听过他声音,新番中也没找到一个主cast有他,等得我心焦~~

去听ANGELIC SERENDE的DRAMA吧,是男主角……

gradriel@2004-04-25 00:13

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
樓上的同學,
根據你所提供的名字去搜索了一段message出來,
發覺這位新人的聲綫很舒服呢,
沒聼過他的作品就很容易產生好感了,笑~

对吧对吧^0^就是很舒服的声音呢,而且外形很好吧~~在召唤之夜3里配的亚德,声音的年龄听起来比他本人还要大呢~我喜欢这样的啊啊>_<
最初由 久远寺右京 发布

去听ANGELIC SERENDE的DRAMA吧,是男主角……

哦`0`感谢情报~~去找~请问这个ANGELIC SERENDE是什么啊?

gradriel@2004-04-25 00:48

寒……搜了一下,ANGELIC SERENDE天使小夜曲……追女生的啊,男主角真的有机会说话么-_-?感觉是不是和为了听井上大人说话就去玩白草差不多啊-_-|||||

久远寺右京@2004-04-25 08:03

最初由 gradriel 发布
寒……搜了一下,ANGELIC SERENDE天使小夜曲……追女生的啊,男主角真的有机会说话么-_-?感觉是不是和为了听井上大人说话就去玩白草差不多啊-_-|||||

DRAMA版里男主角的台词还是非常多的……

Karin@2004-04-29 04:30

最初由 vampirehunter 发布
楼主的意思是什么?新人声优吗?动画中经常都有新人涌现啊……范围似乎太大了- -
pa清水自己觉得不算新人了吧

恩,最近在注意藤原大助这个人,发现经历和宫野有几分相似- -

嗯嗯~~我也在注意藤田大助~~
一定會有前途的~~:o

kakia@2004-04-29 12:17

最近在留意门胁舞

reiichi@2004-04-29 20:26

高城元气所在的事务所有很多新人,都很年轻~不管男的还是女的,美佳子也是他们事务所的,都是PLMM和PLDD
还有铃木达央DD><~~~前不久发现下野紘也是啊,笑~最近对HIROくん蛮关注的,特别是听了他的RADIO以后^_^比如那张《帝国千戦記》的游戏,好多新人哦~~除了某两位是前辈,而且我记得已经决定CD化了,期待HIROくん,唉~如果有铃木DD就更好了><

AkaneMinamino@2004-05-04 14:48

汗……偶从旧爱到新宠都素老人的说……
最新宠爱的素宫崎DD……

«12»共2页