『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>关于演艺圈人士配音-_-

关于演艺圈人士配音-_-

wenny@2004-04-24 23:44

刚刚又看到明星配动画的消息,泷泽为犬夜叉里珊瑚的爷爷配音~~~~~其实一直可以看到这样的消息,前不久又听说木村要为某部动画配主角,以前GA也为新北斗神拳配音~~~~我没听说也不能说他们配的如何,不过心里有些不爽啊~~~~是制片商想为动画作宣传而请来一些明星,还是某些明星凭借自己外貌上的优势认为偶尔涉足声优界也没问题啊?显示自己的多艺吗?个人还是要听声优学校培养来的声优们的表演,不喜欢明星涉足声优界还因为:别和声优抢饭碗啊,这行也是竞争激烈啊~~~~呵呵,我还是倾向于个人干好自己的本行比较好~~~~不知大家如何看的呢?

vampirehunter@2004-04-25 00:31

龙泽似乎还说了有机会的话想配配犬夜叉~SP发布会时候的客套话而已……不必当真~

dracula04@2004-04-25 01:48

木村不是配过花样男子的drama cd吗.....感觉还行啊..也米啥不好的....

璃荃@2004-04-25 01:55

-_-!

汗死......我也差不多跟楼主同感
忘了在哪里看过,大概说的是一部动画电影由专业人士来配的话,
应该要一个星期左右,或许更久吧?如果是请明星来配的话,就几天给搞掂了,
因为要配合明星们的行程啊.但这样质量能保证吗?
无论明星有多强的人气指数,抱歉,我对这个不感兴趣.
还是喜欢专业声优的美美的声音,即使不是国色天香,呵呵.

echan@2004-04-25 08:27

如果是实力派的演员的话,应该和声优不相上下了~~
因为在电影之中也是需要配音的~~

Karin@2004-04-25 20:46

就是為了宣傳
可以達到兩種宣傳效果
又可以為動畫宣傳
還可以提高藝人知名度
日本的商業手法啊= =

maimang@2004-04-25 21:07

好声优不见得能成为好演员。。。

好演员基本上都素好声优。。。。

忘记了谁说的这句话,但是很有道理的。。。。

配音,也不是照本读就行了,还素需要投入表演滴。。。

wenny@2004-04-25 22:39

最初由 maimang 发布
好声优不见得能成为好演员。。。

好演员基本上都素好声优。。。。

忘记了谁说的这句话,但是很有道理的。。。。

配音,也不是照本读就行了,还素需要投入表演滴。。。

好演员也不一定都是好声优吧~~~毕竟在看日剧的时候就明显觉得说话的感情投入程度不如动画里的配音啊~~~表演的时候如果融入角色我想自然而然在说话时就会把角色的喜怒哀乐表现出来,但和声优配音,本质上是有不同的吧~~~

roronoa619@2004-04-25 22:39

这种事,好像很难判断是与否吧~~~~~

现在的趋势就是演员都想多方面发展,所以开始配音了........................

kaidahitomi@2004-04-26 00:41

最初由 dracula04 发布
木村不是配过花样男子的drama cd吗.....感觉还行啊..也米啥不好的....

大人有聽過這一張drama 嗎? 裡面是不是有小石??
有小石的話, 死也要抓回來, 雖然不喜歡木村。

龙泽似乎还说了想配犬夜叉??!! 他想搶山口飯碗嗎? 不可饒恕~!!!!

小桥舞@2004-04-26 09:05

一切等听过再说吧

木村配的那个动画快了吧~

p.s.配爷爷?那挺寒的。。。如果我没以为错人的话~

ADYkenshin@2004-04-26 15:00

泷泽?爷爷 ? 看到 他那清纯的 样子 ,怎么和 爷爷联系起来啊?

lunahui@2004-04-26 18:48

泷泽秀明么?
寒一个

我觉得像凉风真世这种职业的人来给动画配音好些,那些明星不一定能做好配音工作

omimakoto@2004-04-26 18:56

他配犬夜叉啊???????呀...有点不敢想象...

amyfantasy@2004-04-26 19:25

其实,演员去配音和声优去当演员,出专集是一样的。有实力的总会被fans认可的。要是不喜欢明星配的动画或drama,不买不就得了?市场决定一切啊!没有人买的话,这些公司就不会让明星来当票友了。

«123»共3页