『漫游』酷论坛>『海外生活』>请北美的学姐,学长 ..

请北美的学姐,学长们帮忙

weenor@2004-04-26 05:12

我今年9月上大学,已经收到了U of Toronto 和SFU的录取通知。但不知道该选择哪一所。我申请的是engineering,好像u of t要出名一点,但竞争也很激烈。
我以后还想再接着读graduate,不知道我所毕业的学校会不会影响我是否被录取?

请北美的学姐,学长们帮忙参谋一下我该选那一所。

ikarigendou@2004-04-26 08:35

Vancouver是个美丽的城市,不过tornto可能就业机会更多吧............

Lizard@2004-04-26 08:47

要是我就選UT...哈哈哈/。。

Harmatia@2004-04-27 01:18

I'd choose UT.

jsan@2004-04-27 01:37

UofT for sure.

koerner@2004-04-27 04:07

SFU 的ENGINEERING也挺不错的,
但是SFU好象念书挺痛苦的说,
而且那个学校,根据我的一个学建筑的学姐的评论(原话)
"一个建造在山上的大型的纺织厂~!(汗)
支持去U.T

Re: 请北美的学姐,学长们帮忙

Lizard@2004-04-27 05:16

最初由 weenor 发布

我以后还想再接着读graduate,不知道我所毕业的学校会不会影响我是否被录取?

这个是什么意思??

migX@2004-04-27 08:36

I guess what he said means he wants to get a master degree after graudating from university.

selina_ningshu@2004-04-27 09:22

嗯~
去ut吧~
sfu的淘汰率太高了~~
不过温哥华的环境是真的不错啦~^_^~

阿苏@2004-04-27 09:24

偶就在UT...

学弟...哈...

weenor@2004-04-28 02:07

我是住在温哥华,所以要上sfu的话很多事都比较方便。
翻来覆去想过之后,去UT唯一的理由就是学校比较出名,但到底好到什么样,我也不知道。

Lizard@2004-04-28 05:56

最初由 weenor 发布
我是住在温哥华,所以要上sfu的话很多事都比较方便。
翻来覆去想过之后,去UT唯一的理由就是学校比较出名,但到底好到什么样,我也不知道。
你不是就要去好的学校吗?
UT的engineering很好吖~
可能是因为你靠SFU近吧

andy1234@2004-04-28 06:17

还用想,当然UT啦. 看你报的科目就是90%以上的.去哪都不怕啦!!哪所高中的啊?

weenor@2004-04-30 01:59

多谢大家的帮忙
本来已经决定要去UT, 结果今天又收到了Waterloo的通知。
我的一些朋友说waterloo的double E要比UT好。
我现在超晕,不知道该怎么比较。

Harmatia@2004-04-30 04:40

Waterloo的EE确实很好....

«12»共2页