『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>激动万分~TEZUKA的新 ..

激动万分~TEZUKA的新歌!

omimakoto@2004-04-26 18:53

还有一个月的时间...早在ON THE RADIO里听过点,不过是背景音乐,听的不是很痛快...大家有没有看到テニプリ的网站上是怎么说的啊,他们说TEZUKA是毫无缺点,青学的皇帝...一下子让我想到了冰帝的女王大人...|||
楽しみ~

crazyice@2004-04-26 20:26

那里有啊?
听听去~~~~

shoko@2004-04-26 21:31

新歌吗?好像名字叫"虹"吧
哈哈,青学的皇帝....真不错的口号
不过TVT到低要恶搞到什么时候才能让部长回来....虽然大家已经去看他了...

dani8312@2004-04-26 23:29

现在只能看到部长那张美美的图。。。。。
等吧。。。。不知道哪位好心人能放出。。
还有上个月的tenipuri on the radio 。。。都出了这么久。。不见踪影呢

秋紫心@2004-04-26 23:53

虹那张是吧,现在还没有看到放出的说,倒是听到dreaming on the radio了,皆川小姐比我期待的要好~

加凌频佳@2004-04-27 04:38

汗..青学的皇帝,冰帝的女王...
双部长果然是在日本最受欢迎的CP啊..

echan@2004-04-27 06:12

上个星期的ON THE RADIO有特地把这首歌的前半段播出来~~
总觉得是首节奏很快的曲子~~曾经还做过ON THE RADIO的开场曲~~

omimakoto@2004-04-27 14:59

总之是一首值得期待的歌歌...呵呵呵...5月26日发行!

bishikoori@2004-04-27 20:03

啊,真的好想听啊,为什么那么晚才有啊,哎,鲇鲇!

solovely@2004-04-28 22:59

最初由 echan 发布
上个星期的ON THE RADIO有特地把这首歌的前半段播出来~~
总觉得是首节奏很快的曲子~~曾经还做过ON THE RADIO的开场曲~~
偶完全米听到……T-T能听RADIO的时间越来越少了

T-T哭一个……对8起鲇鲇

akirahj@2004-04-28 23:21

“虹”啊……也素在RADIO里听到的,真的超好听啊~~~~(其实是因为听到置鲇大的声音就激动万分的说@@)不过还要等一个多月……泪……
到是RADIO50话左右的开场曲会不会……就是传说中的河村的新歌??(汗~~~)

omimakoto@2004-04-29 23:10

河村啊????????那么快就轮到他啦??