『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《网王》中“武士之 ..

《网王》中“武士之诗”里给龙马的妈妈轮子配音的是皆川纯子小姐么?

茵陈@2004-04-29 21:08

如上所说~!听的时候感觉就是皆川纯子小姐的女音呢~!特别是鼻音的时候特别像~!不知道我有没有猜错~~!!

echan@2004-04-29 21:56

不用猜^^看CAST就知道是啊!

loveanmy@2004-04-29 23:20

正解
JJ平常的声音啊

秋紫心@2004-04-29 23:41

嗯,觉得比她平时说话的声音还要女性化一些,笑~

bishikoori@2004-04-30 08:28

好想快点看到129集啊!虽然以前好象也看到过龙马的妈妈,可是没有注意啊!

観観@2004-04-30 10:09

沒錯~~~就是皆川~~~嗷~~~
不看CAST的话绝对素听不出的,就象在巷说百物语里的柳女一样

橘子泡芙^-^@2004-04-30 14:49

最初由 秋紫心 发布
嗯,觉得比她平时说话的声音还要女性化一些,笑~
同感,簡直是標準的帶著鼻音的女聲呢……

最初由 観観 发布
不看CAST的话绝对素听不出的,就象在巷说百物语里的柳女一样
不同意,只要是死忠能聼出來的說|||||||||||||

yomaeris@2004-05-01 16:23

皆川不管是配龍馬或女音都很好聽...

grumpy_bear@2004-05-01 17:12

皆川好厉害!!

solovely@2004-05-02 11:25

为纯子的某is飘进来花痴一下

不用看后面。一听就知道,纯子的女声T-T绝世幸福~~纯子亲亲~~~~^3^

最初由 観観 发布

为虾米偶一听就出来呢?= =+“绝对”不对哦!

秋紫心@2004-05-04 22:53

其实皆川小姐的女声变化不是很大(个人觉得),所以如果之前听过的话不是特别难认^^

solovely@2004-05-05 23:20

可素〈成惠の世界〉中

纯子的表现绝对赞……很可爱的女声啊