『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][地区帖][聊天 ..

[已连接][地区帖][聊天]呵呵..Philly and South Jersy

obviw@2004-04-30 14:03

嗯..最近似乎附近华裔人口增加..发一个地区帖..不知道有没有人..呵呵..我在Philly 的说...

Harmatia@2004-11-11 02:14

再过一阵我要住NJ了 = =

obviw@2004-11-11 06:50

其实我估计你是在north jersey的, 靠近NYC的吧。。。。

cryingangel@2004-11-11 07:50

到现在还是差不多哪儿都不认识=。=
对philly都还没啥概念。。。
我是个没救了的路痴。。。

无极之天@2004-11-11 09:58

来这里找朋友啊,呵呵

Harmatia@2004-11-12 03:37

最初由 obviw 发布
其实我估计你是在north jersey的, 靠近NYC的吧。。。。

嗯,是在Trenton以北的.....

obviw@2004-11-12 05:09

最初由 cryingangel 发布
到现在还是差不多哪儿都不认识=。=
对philly都还没啥概念。。。
我是个没救了的路痴。。。
philly 还不至于那么复杂把, 实在不行 网上找个mapquest之类的网站看地图好了

cryingangel@2004-11-13 05:44

最初由 obviw 发布
philly 还不至于那么复杂把, 实在不行 网上找个mapquest之类的网站看地图好了

不是philly复杂,是我太zt了:o
找地图ing

Harmatia@2004-12-04 13:32

Ah apparently I am living in South Jersey right now....

MlNGO@2004-12-04 14:22

最初由 Harmatia 发布
Ah apparently I am living in South Jersey right now....
which county?

花开煌煌@2004-12-04 23:23

Monmouth County ^^

karol@2004-12-05 01:43

我是新来这里的~我在NC,大家聊聊啊

obviw@2004-12-06 00:30

最初由 花开煌煌 发布
Monmouth County ^^
果然是勉强算 south jersey ...呵呵...
最初由 karol 发布
我是新来这里的~我在NC,大家聊聊啊
NC是哪里..=_= 我对地名的缩写没感觉..还以为是 north carolina.