『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[超級草稿]又8知8覺畫 ..

[超級草稿]又8知8覺畫了鋼煉滴同人了||||[Fin追加]

草摩由希@2004-04-30 15:15

開始放假啦!!!萬分激動啊 >_<
今晚要去奶奶家吃飯的說…隨便畫了個超級草稿…
看看今晚回來能8能完成了 - -||||
TF死人老師!好8容易放個假這麼鬼多作業

-------------------------------------------------------------------

ming_tt@2004-04-30 19:51

还真的是草稿啊,第一张的ED好可爱的说。尤其是头上的青筋,呵呵,期待完成。

sandoy@2004-04-30 22:12

HO~~HO~~HO~~~好可爱,温莉又在踩EDO的痛脚!!!真是不知道为什么EDO只要有人一提这件事就要暴走,其实他也有在长高啊~~期待色稿ING^_^

草摩由希@2004-05-01 00:27

今晚懶了||||
明天畫色稿好了 (= =;
每次见到外人说アル素哥哥或爸爸,エド矮之类滴,都会觉得超级好笑的说!!

8過感覺那劇情…總覺得怪怪滴啊

冰羲@2004-05-01 00:29

温豆!温豆啊啊啊啊啊啊!!!!!

草摩由希@2004-05-01 00:32

本来还想画ロイ×エド的说…
8過…變的8男8女…算了…偶放棄自己去畫BL||||||

琉璃仙5720@2004-05-01 02:37

期待上色DI啊!!!!!!!
草草也素焰钢同好哈?!

The Fate@2004-05-01 10:00

温莉无敌 -口 -

温莉攻艾德受才是王道!【迷之发言之后被拖走】

草摩由希@2004-05-01 10:30

最初由 琉璃仙5720 发布
期待上色DI啊!!!!!!!
草草也素焰钢同好哈?!

绝对素啊!!!!怎么看都素ロイ跟エド最衬啊!!! =口=
鋼焰最高!!!

Angelos@2004-05-01 11:03

头发长长的EDO,感觉眼神和表情比原著还要cool一点:)

草摩由希@2004-05-01 14:49

TF…相冊失色太嚴重了…||||||

冰羲@2004-05-01 23:55

最初由 草摩由希 发布

绝对素啊!!!!怎么看都素ロイ跟エド最衬啊!!! =口=
鋼焰最高!!!

大佬啊,你写反了………………

草摩由希@2004-05-02 01:06

汗…順序顛倒…||||||
這種事情幹太多了 = =

毛毛@2004-05-02 21:22

怎么可以酱子~~~~~~~~
怎么全部都给偶堕落了~~~~~~~~~
打击 明明最近的MONSTER才是正道啊 ~~~~~~~

冰羲@2004-05-04 10:07

我TMD难道不想画MONSTER同人啊?!你看看难度多高!!

«12»共2页