『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]ps2版樱花大战的 ..

[请教]ps2版樱花大战的神崎堇谁配的?

无悔和尚@2004-05-01 22:03

如题……

子安@2004-05-01 22:36

有换过人吗?我知道TV是富泽美智惠吧。现在不是引退了????在樱花大战的新的OVA里不是还有它的引退篇???影像特典里吧。蛮温柔的人。
至于PS2版的。不知道了。

秋紫心@2004-05-02 00:33

当然是偶最爱的富泽美智惠^^虽然已经引退了的说~
永忆吾爱里有JJ的talk,广井还特别制作了引退公演的ova,那首すみれcha cha cha很感动~
她的舞、她的歌无一不爱~她独特的声音和气质无人能继~

无悔和尚@2004-05-02 09:01

还是她配的呀?我还以为换人了……

sherry113@2004-05-05 20:05

应该是为了结婚引退了,但是我在勇午里面又看到了富泽美智惠的名字
难道复出了?

fishmarket@2004-05-07 12:10

富泽jj只是从樱战的歌谣秀引退而已,并没有退出声优这一职业。

p.s. 樱战的歌谣秀,指的是由樱战声优cos游戏中的角色,在舞台上演出的真人舞台剧。

秋紫心@2004-05-07 21:56

最初由 fishmarket 发布
富泽jj只是从樱战的歌谣秀引退而已,并没有退出声优这一职业。

p.s. 樱战的歌谣秀,指的是由樱战声优cos游戏中的角色,在舞台上演出的真人舞台剧。

据说是因为她要嫁入政门(外交官好像?)不允许在舞台上“抛头露面”……

无悔和尚@2004-05-08 09:09

最初由 fishmarket 发布

这样啊,那太好了