『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>看过Monster的朋友们,你 ..

看过Monster的朋友们,你们觉得它的ED听起来如何?

草帽仔@2004-05-04 23:49

Monster的ED的曲名是不是这首

[for the love of life]

作词 :David Sylvial
作曲:David Sylvian 蓜岛邦明
编曲:蓜岛邦明

我听起来整个人简直一下子被陶醉了,
好象是来自地狱的曲韵一样.
觉得是头一次听这种风格的曲子.
好象还有点压抑感.

snail4444@2004-05-05 00:17

一直很喜欢David Sylvian的曲风,从Forbidden Colours开始~
如果讲整体感,个人以为ed是最出彩的部分~

草帽仔@2004-05-05 01:45

最初由 snail4444 发布
一直很喜欢David Sylvian的曲风,从Forbidden Colours开始~
如果讲整体感,个人以为ed是最出彩的部分~

那可以在哪里找到他的专辑来下?

gp01gp02@2004-05-05 07:27

MONSTER的ED選的真不錯
聽起來滿有FEELING的

enjen@2004-05-05 09:10

ED配片尾的动画确实是乱有feel

winnie@2004-05-05 18:09

ED确实是很有特色,不过我个人更喜欢op,很刺激。
事实上我就有兴趣的是预告部分的音乐……出ost的时候要留意才行了……

10步一杀@2004-05-05 19:29

呵呵!有股说不出的味!! 感觉很舒服的说! ~~~

cocteau@2004-05-06 13:52

ED太棒了!个人感觉比OP还好很多~歌者的声音一出来就把我电倒了~

wildarm@2004-05-06 17:26

OST期待中..................

个人更喜欢OP!感觉犹如圣歌一般~

futerli@2004-05-07 08:38

似乎想得到某种救赎!完全陶醉~~~

A.R@2004-05-07 09:14

OP和ED都怪怪的 也许是悬疑片的缘故 不过这部片子挺好看的

七夜niamo@2004-05-07 14:04

地狱的召唤
没有名字的怪物

SNOOP@2004-05-09 11:32

这首歌听起来真不错呢~~喜欢啊!

tenside@2004-05-10 15:34

光音樂沒這麼猛
在配上畫冊搬的圖圖就很感動了

赛伊健@2004-05-10 19:22

卡卡,MONSTER我可是极力推荐哦~~~
毕竟是自己参与制作的呢:)
是部很严肃的动画,不过诡异的气氛创造的好
特别是云凯鲁斯去找巡警说要坦白一切,却只看到一片黑暗和巡警的尸体的时候,简直是毛骨悚然啊~!

«12»共2页