『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>红色的草尾毅

红色的草尾毅

geniecrystsal@2004-05-05 22:40

好像他配的角色知名一点的大都是红头发,如樱木花道,红孩儿,还有推理之绊的浅月香介,都是
谁能说几个不是红头发的

小孙@2004-05-05 22:51

最著名的,罗德斯岛战记——帕恩!

sesshoumaru@2004-05-05 22:53

草尾毅的声音听起来很有活力的说~
很喜欢他配的犬夜叉里的蛮骨^^
这个不是红头发噢:)

小孙@2004-05-05 22:57

突然想到《彼氏彼女の事情》里雪野她老爸。

啊,还有OP里的寇沙(leader),帅哦!

还有一个,我不知道对不对,因为没有看过cast,冥王篇里的修罗好像是他……汗……错了不要怪我!

三年试一剑@2004-05-06 02:03

汗,好象红发的也只有这三个吧。

cagalli@2004-05-06 03:58

还有一个,虽然好像不是红色的头发...<魔神坛斗士>(<鎧伝>)中的火焰神-利奥(真田遼),招式,盔甲,全都是红色的.

fountz@2004-05-06 10:14

曾经配过很过主角嘛,那时候主角的象征色彩还是红色呢,呵呵。

roronoa619@2004-05-07 01:29

最出名的红发应该是樱木花道吧~~~~~~~

geniecrystsal@2004-05-07 01:32

俺果然见识少
去补一下

omimakoto@2004-05-07 16:02

好像真的是这样呀...不过他的声音是很有火力啊!

amber@2004-05-07 16:26

很喜欢他演绎的红孩儿,记忆最深的就是最游里遇到骗子们那集,“哦,你们就是三藏一行。”这句,实~~在是太可爱了>_<

観観@2004-05-12 19:47

罗德岛里的潘恩也不是红头发的吧~~~~~
草尾GG以前一定也非常的红,配过那么多主角!!!
我要把他配过的东西都翻出来看一遍~!

~~~~

樱绫@2004-05-17 20:00

草尾先生还给的krad配音.帅啊~~~~

freshwater@2004-05-24 15:54

在没有见过草尾GG前,一直觉得他应该是粗壮型的男生。
汗,樱木的影响。因为是樱木命,所以对草尾GG很有好感,但对长相不抱希望。
可是,在看过最游记的01年声优见面会后……
大心,不支,倒地,狂喷鼻血中。
没有想到是如此帅气的GG
很会活跃现场气氛(所以做司会啦)
打扮很入世、干净、清爽
总之
草尾万岁

PS:彼男彼女里的雪野爸爸,也是偶很喜欢的角色。

fountz@2004-05-24 17:06

最初由 freshwater 发布
在没有见过草尾GG前,一直觉得他应该是粗壮型的男生。
汗,樱木的影响。因为是樱木命,所以对草尾GG很有好感,但对长相不抱希望。
可是,在看过最游记的01年声优见面会后……
大心,不支,倒地,狂喷鼻血中。
没有想到是如此帅气的GG
很会活跃现场气氛(所以做司会啦)
打扮很入世、干净、清爽
总之
草尾万岁

PS:彼男彼女里的雪野爸爸,也是偶很喜欢的角色。

粗壮型……汗
樱木还是最近才听到的原声,之前全都是一些温和优雅的美形青年或少年,所以……
跌破眼镜的一次就是他用中文念最游cast,太惊人了。

«12»共2页