『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]还是贺图……即 ..

[原创]还是贺图……即春节来连着第4张了|||

L.L.@2004-05-06 10:16

这回是一个朋友的开站贺图,也是我4月的CG……
不过呢,因为种种原因,一直被搁置着,今天才画完……
看来不加紧时间5月的就画不出来了- -

画这幅画的时候我想试一下清淡点的风格,可见不成功……
不过呢……嗯……我自己很喜欢呢^^

P.S....那个……这回的原稿连半张B5纸都不到……我这是越画越小……汗|||

蓝色的意达@2004-05-06 10:39

有一些台湾的FLASH的感觉呢
或者平凡他们的感觉

草摩由希@2004-05-06 12:13

動作有點僵硬了
8過那背景…大好啊!!!

L.L.@2004-05-06 13:17

最初由 蓝色的意达 发布
有一些台湾的FLASH的感觉呢
或者平凡他们的感觉

台,台湾FLASH??? O_o 第一次看到这样的回复呢^^
不过我没怎么看过台湾的FLASH……

谢谢小草大^^人的姿势确实像是可以摆出来的……不过我功力到此,需要多多努力……
至于背景么……我也只会画室内的背景…… -___-|||
下回要画一张室外的练习练习了……

Angelos@2004-05-06 13:52

冷背景把暖色的人物烘托得很好,颜色大好~~~

冰羲@2004-05-06 14:18

背景好厉害啊……关系好棒……
我怎么想起ling的工作间了……

L.L.@2004-05-07 07:14

汗死|||……冰羲你这么一说我也开始觉得有点像了- -b

cynsia@2004-05-22 06:00

漂亮漂亮。。。

就是手有些怪。。。说不出来哪里怪。。。

L.L.@2004-05-26 11:26

啊……手……嗯……
算了,我放弃……因为我到现在也没觉得那手哪里怪……
P.S.Cya,够10帖了……赶快把那头像换了吧=___=

幻羽天翼@2004-05-26 13:13

这样的风格是很不错的……hoho
手臂结构有点问题……主要是前后手臂的连接部分不够自然……
腮帮子可以再短一点-_-b
背景的感觉好……赞一个

血月@2004-05-26 14:19

背静强啊~~~~~~~~颜色也不错

L.L.@2004-05-27 11:19

最初由 幻羽天翼 发布
这样的风格是很不错的……hoho
手臂结构有点问题……主要是前后手臂的连接部分不够自然……
腮帮子可以再短一点-_-b
背景的感觉好……赞一个

汗|||胳膊和脸……唉……继续练习……
风格么……我现在好像不会改风格了=___= 不像以前一改一个样……我是该高兴还是该哭?-____-

to血月: 谢谢^^我很想把颜色搞好来弥补我对人物结构的不擅长呢^^

幻羽天翼@2004-05-29 09:56

我觉得你的风格还是保持了原先的那种……个人认为能适应各种画风是最好的。
这样自己能学到的也会更多……