『漫游』酷论坛>『海外生活』>有關百科全書.請海外 ..

有關百科全書.請海外的朋友幫我查查看

goddesschi@2004-05-08 00:44

請幫我查查看
學校內或是有沒有家裡.有沒有十分優秀的百科全書
我要的不是一般的百科全書.是有關電積電子類的百科全書
各大學校圖書館應該都有.朋友希望我推薦.我就上來問問大家了
價錢的話不是最大的問題.還請大家多多提供資訊(ISBN..等等)
語言的話以E文為主.日語為輔.其他的估計都看不懂==

seiyafan@2004-05-08 01:31

有关电机电子类的百科全书吧?hmm..... 问我好了,绝对以E文为主,中文也一起免费送给你了。:D

其实说是百科全书,还不如说是参考书。因为有关电机电子类的就不能算是“百科”了,呵呵,不废话了,这本就很好:http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0521370957/qid=1083950569/sr=2-1/ref=sr_2_1/103-4955553-4275843

像上面这本是很全面的,你看看目录scan里面几本上EE必要的都写了。如果你要具体方面的话,我还可以把我用过的一些课本推荐给你,要的话3.5折给你了,邮费的话你是不是在美国啊?:D

希望你说的“百科全书”不是指把technical的东西用白话写出的书,因为那个不存在。

如果你要找很technical的东西,可以去search发表在IEEE上的,http://ieeexplore.ieee.org/Xplore/DynWel.jsp

goddesschi@2004-05-08 15:35

其實我們學校倒是有買一套化工的10本(A~Z編排).快30000NT.
既然我朋友沒有給我$上限.就想說有多少資訊就一並呈上.
大家就多提供些意見吧...活活

seiyafan@2004-05-09 09:17

那个的书名是什么?

goddesschi@2004-05-09 14:00

最初由 seiyafan 发布
那个的书名是什么?

後天再去查查.這兩天放假呢:)

Lizard@2004-05-09 14:20

good luck ~goddesschi;)
偶對這個完全不了解~~希望阿饭會幫到你~

goddesschi@2004-05-22 20:55

又拖了一段時間.被朋友念了@@
fans相簿掛了.我換到tutu8.這是有關奈米科技的百科全書.給大家做參考

其實有任何相關的推薦書籍也可以說說自己的意見(我也可以自己買本便宜的^^)

#下星期三截止#

aeo@2004-05-26 07:50

Microsoft Encarta 2004
go to http://encarta.msn.com

&

Britannica
It has electronic edition.

Because my copy don't have ISBN, so i don't know any additional information about the copyright. I think that you must know how to use Google.

msn001@2004-05-26 13:20

偶从来都是去图书馆泡的

goddesschi@2004-05-27 12:28

$不多.兩位包涵

seiyafan@2004-05-27 12:32

没有能帮上你的忙,不好意思。