『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]受人之托,175R ..

[求助]受人之托,175R大家知道伐?

wyh@2004-05-09 00:55

今天去日本同学介绍一个乐团(我猜的),175R,有人知道吗?介绍介绍,谢谢,最好能介绍一下他们的成名作。:D

七重 宿@2004-05-09 01:22

空に唄えば(好象没记清楚),超喜欢这首。

是乐队没错。175R这名字能念对就不错了`~~~~

kitten915@2004-05-09 02:02

いなごライター
是这么念吧……
真奇怪的名字呢

Kaede@2004-05-09 03:47

http://www.175r.com/index2.html
风格比较像偶家kenji的3B LAB.☆ (ft,这个更加不知道怎么念)
比较punk

最近献给尾崎丰的那张blue里面翻了十七歳の地図

wyh@2004-05-09 22:50

呵呵,谢谢,找歌去下啦

国见比吕@2004-05-10 06:29

这个歌好听吗?

杰克老熊@2004-05-10 07:32

最初由 Kaede 发布
http://www.175r.com/index2.html
风格比较像偶家kenji的3B LAB.☆ (ft,这个更加不知道怎么念)
比较punk

最近献给尾崎丰的那张blue里面翻了十七歳の地図

哪一张专辑,有下载和介绍么?感兴趣……

yukicarl@2004-05-10 09:42

曲风比较吵~

主音声音正太~

和yuzi差不多??

Kaede@2004-05-10 10:31

最初由 杰克老熊 发布

哪一张专辑,有下载和介绍么?感兴趣……

[2004.03.24] BLUE~A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI~ oojj那应该有
还有一张green素indies的翻唱

トラック
BLUE~A TRIBUTE TO YUTAKA OZAKI

ダンスホール / Cocco
僕が僕であるために / Mr.Children
路上のルール / 橘いずみ
十七歳の地図 / 175R
I LOVE YOU / 宇多田ヒカル
太陽の破片 / 岡村靖幸
LOVE WAY / 大森洋平
街路樹 / 山口晶
OH MY LITTLE GIRL / 竹内めぐみ
闇の告白 / 斉藤和義
Forget-me-not / 槇原敬之
15の夜 / Crouching Boys