『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]春

[原创]春

jung@2004-05-09 05:42

BY CANON S430家里附近,学校附近

like u have said.这个是野草

这个是树上的花

这个也是树上的花,后面的是房子

jung@2004-05-09 05:49

草地上一坐就会压到一片的~

路边的VIOLA还是VIOLET?

明显没什么精神

jung@2004-05-09 05:53

看见上面的蜘蛛网没?没有把~~哈哈

其实....里面有垃圾

......

jung@2004-05-09 05:54

红舞鞋@2004-05-09 06:33

我有说过"加点字"吧....

现在的NOTTINGHAM开始飘起樱花花瓣了, 看上去像是下粉色的雪一样, 很美~

Lizard@2004-05-09 13:33

十分漂亮的景色~~~;)

可是不加點説明~這些照片可就少了畫龍點睛的機會了~...

版規:

6. 严禁纯图贴 (纯图贴-帖内无附加图片说明);

jung@2004-05-09 22:36

我有说过"加点字"吧....

jawohl~!!!

十分漂亮的景色~~~

可是不加點説明~這些照片可就少了畫龍點睛的機會了~...

我不怎么会说话...........~(_ _)~

红舞鞋@2004-05-10 01:49

最初由 jung 发布

jawohl~!!!

我不怎么会说话...........~(_ _)~

JAWOHL????什么意思?

你不怎么会说话? 怎么我总感觉你说话嘴巴像涂过蜂蜜一样:rolleyes:

Lizard@2004-05-10 05:08

你在什麽國家?
還有最後一貼沒有説明.....那個河邊很漂亮

红舞鞋@2004-05-10 08:27

他在德国

最初由 jung 发布
BY CANON S430家里附近,学校附近

like u have said.这个是野草

..................

Adieu~

jung@2004-05-19 02:22

德国,慕尼黑~

最后的河是我饶着我们教学楼的.

所以后面的咖啡厅有个活水喷水池,反正结构很难解释,就是很妙,引入天然的河流.

最后的前面的河是我家后面的水勾~一直流到后面的宫殿.

nanablue@2004-05-19 04:30

为虾米大家贴照片还要顺便说什么相机照的。。。。。

看得出jung热爱生活

再顺便问一句,jung是不是德语年轻的意思?
我学过两天,记错了表笑--_________--

jung@2004-05-20 18:34

对是年轻的意思没错~~

不过我只是为了发音方便而已

junge = boy

看得出jung热爱生活

这对我是中赞美~ 谢谢~ <(_ _)>

PS:@发夹 JAWOHL是遵命的意思~

nanablue@2004-05-21 01:46

恩恩,就是赞美嘛
男生对于周遭事物有这种细心在我看来还是比较难得的

jung@2004-05-21 02:37