『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]有谁知道怎样可 ..

[求助]有谁知道怎样可以申请Gmail的吗?

lolly@2004-05-09 06:25

就是google提供的, 目前还在测试中的1G邮箱.
谢谢啦~:)

L.Lynn@2004-05-09 06:42

你是Blogger.com的用户就可以申请

spymac到是推出了1G邮箱,www.spymac.com

只是不太容易注册成功,注册成功以后,好像只能用outlook收发信,因为登陆邮箱太慢,也不容易成功。

lolly@2004-05-09 06:53

最初由 L.Lynn 发布
你是Blogger.com的用户就可以申请

spymac到是推出了1G邮箱,www.spymac.com

只是不太容易注册成功,注册成功以后,好像只能用outlook收发信,因为登陆邮箱太慢,也不容易成功。

我注册blogger.com了, 但是没有看到哪里有连接之类的啊?:confused:

L.Lynn@2004-05-09 07:00

最初由 lolly 发布

我注册blogger.com了, 但是没有看到哪里有连接之类的啊?:confused:

我是用Google搜索到的:
"blogger登录进去,注意右上方的Notice,如果你愿意接受Gmail的使用条款,那么,只需一会儿,就可以拥有1GB的信箱"

Arael@2004-05-09 07:11

我知道现在员工可申请了...

lolly@2004-05-09 07:52

最初由 Arael 发布
我知道现在员工可申请了...

.......= =

to 馒头: 右上方是一片蓝...没有notice...:(

L.Lynn@2004-05-09 08:26

最初由 lolly 发布

.......= =

to 馒头: 右上方是一片蓝...没有notice...:(

好像写过Blog的才会看到,只申请但没写Blog的不可以的

myrion@2004-05-09 18:44

現在只有在測試階段 正式開放還要等幾個月
比較起來偶對它go public的消息更有興趣:p:p

七尾諾維@2004-05-09 23:55

期待1G的Mail信箱正式起用....
到時候再去申請~~

Blanche@2004-05-10 04:40

最初由 myrion 发布
現在只有在測試階段 正式開放還要等幾個月
比較起來偶對它go public的消息更有興趣:p:p

不过privacy的争论很大啊, 担心会不会正式启用呢.

ps. 馒头...偶写了blog了...不过还是没有....=v=