『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]有在SAIN ..

[已連接]有在SAINT JOHN读书的吗?

shooting star@2004-05-09 13:00

我初到SAINT JOHN, 我学的是BBA,有同好和我在一座城市吗?

Lizard@2004-05-09 13:14

請問....St.John 在哪裏^^?

Novia@2004-05-09 13:31

好像素在NY??偶坐车去FLUSHING的时候....好象有看到这个名字的大学.......8确定了............@@

shooting star@2004-05-09 13:31

在加拿大的NB省的说(最穷的省之一)。

shooting star@2004-05-09 13:33

UNB,University of New Brunswick.

Novia@2004-05-09 13:36

那就重名了.....刚刚去查了一下.......偶看到的那个确实也叫这个名字............... ^^||||||||

Lizard@2004-05-09 13:37

聽説New Brunswick的城市都很美麗~~
但是留學的人應該比較少%^^;;

shooting star是深圳的?來了多久了?

shooting star@2004-05-09 13:45

我是深圳福田的,来了加拿大都快一年了。
Lizard桑也是深圳的吗?

Lizard@2004-05-09 13:57

最初由 shooting star 发布
我是深圳福田的,来了加拿大都快一年了。
Lizard桑也是深圳的吗?
是吖是吖~~偶也是福田區的%%好久沒回去了……

N.B.大學的狀況怎麽樣?
還有...你那邊亞洲人應該不會很多吧?

shooting star@2004-05-09 15:38

听家里人说,深圳污染很严重,我都不敢回去。
UNB还算个正经大学,中国学生不少。。。,光中国学生会就有两个。

Lizard@2004-05-09 16:01

最初由 shooting star 发布
听家里人说,深圳污染很严重,我都不敢回去。
UNB还算个正经大学,中国学生不少。。。,光中国学生会就有两个。

提説治安也不怎麽!
暑假回去看晚會來做報道!

偶以爲你那邊會少些呢%%
我也可能學BBA,明年~~~以後多指教了!

shooting star@2004-05-09 16:15

好羡慕你可以回国呀,我今年大概是回不去了。。。。
BBA学历,在加拿大还是好找工作的。
以后大家互相勉励吧。

雨过天晴@2004-05-10 03:59

一个网友是那个学校的...
似乎..学Computer Science的...
听说那边没什么中国商店和超市啊...挺可怜-_-|||