『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>((小石快报^^)madlex ..

((小石快报^^)madlex第六集有小石

sherry113@2004-05-11 15:16

呵呵,看来小石现在开始打游击了^^
这个里面配一位帅哥,帅帅的帅哥
主人公学校的学生
追桑岛配的mm,结果后来受到了催眠……后来被狂扁(汗)

唔,在里面的小石的声音有点玩世不恭的花花味道,大家自己去听吧
呵呵,受了催眠后的声音有够坏的,恩,很少听到这么坏的声音

相忘于江湖@2004-05-11 16:06

madlex看了几集之后觉得不是自己喜欢的风格,放弃了……既然楼主这么说,那就继续追……追着小石跑……

賢仔@2004-05-11 22:10

同上,對於madlax真的沒有興趣.
但既然有小石,一定要看看了.

追石去了.............................

basarayangyu@2004-05-11 22:34

啊~~~走场的啊
不要紧,有小石就要看

zipher@2004-05-11 22:51

哦哦哦!小石的东西一个也不能漏!!!

kadap@2004-05-11 23:05

情节有些沉闷,为了尾浦由纪才看的,汗

抓抓@2004-05-12 10:50

没追这部啊。。。嗯,为了彰彰去看第六集,嗯。。。。。。。。

霏夏@2004-05-12 16:46

小石啊~~小石~~~!!
某夏找盘去了!谢谢楼主!

celine89@2004-05-12 23:15

啊~~~~~~~~第六集在哪儿呢~~~~~~~
没看过,望大人们提点

solovely@2004-05-12 23:40

惨了……受到引诱……偶还下第6话的说= =(偶还素比较喜欢小石够坏的声音)

红色墨鱼@2004-05-17 18:19

坏坏的声音???
现在就去找去~~

aweto@2004-05-17 21:56

同找去,我现在也在打游击战了,唉……
几乎出神入化到不看剧情的地步了。。。

染樱@2004-05-17 22:10

呵呵~~~偶也同楼上几位~~~游击战……嗯~~
正在下金色卡修的38话呢……听说这集彰彰有出来……
madlex……好,记住了,一会儿就找去~~

soul022@2004-05-17 23:52

没次都这样……正经情节美好好看,光听某人声音去了……-_-|||
罢了,我也去找去!

随心爱爱@2004-05-18 00:21

哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
既然如此~~~~~~
只有和楼上的大人们一起~~~~~~~~
当第六集去也!

«123»共3页