『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家帮帮忙哈,关于 ..

大家帮帮忙哈,关于写Essay的

solid snake@2004-05-12 11:29

请那位个中高人,介绍一下写Essay的典型结构,和注意事项。谢谢了
PS.大家一般用什么软件来做网页啊?

L.Lynn@2004-05-12 11:39

赏金这么少?=o=''

PS:做网页,我用过DreamWeaver

Harmatia@2004-05-12 11:43

>>大家一般用什么软件来做网页啊?

notepad.... -.-

solid snake@2004-05-12 11:47

最初由 L.Lynn 发布
赏金这么少?=o=''

PS:做网页,我用过DreamWeaver

那老大你要多少啊。别狮子大开口哟
我还攒钱买头衔呢。要不200你看怎么样?:p
馒头现在也贵起来了呢:D

WaterElf@2004-05-12 14:46

一般是3段式啊

开头(先阐述自己的观点 简短的说一下proofs)

中间的论证(这个一般原来是要至少3个观点,也可以其他式样的)

结尾(还是要阐述论点 反正还是反复说 比较烦人)

中间的论证 最好是 引用+自己的论证 引用要写出出处的
反正关键还是要看你怎么说的

上课的时候 应该有说过啊

Harmatia@2004-05-12 14:50

楼上让我回忆起美国高中的痛苦八股文了
呜呼.......

xliz@2004-05-12 15:17

用dreamweaver就应该不错。不过我是用dw + notepad的——因为不太会用dw……
^^

问题小天使

love_wj2000@2004-05-12 17:30

啊!!!!!!!真想把上面的所有文字都震下来!什么是ps啊,我顶我也要买帮忙了,哪位大佬给我推荐看一些什么入门的书啊,我的金钱才34,发了4个帖子,看这生意能交易吗?汗,穷哦!

shapes@2004-05-12 20:55

汗,我用PHOTOSHOP来做,画了以后切下来

solid snake@2004-05-12 20:58

最初由 WaterElf 发布
一般是3段式啊

开头(先阐述自己的观点 简短的说一下proofs)

中间的论证(这个一般原来是要至少3个观点,也可以其他式样的)

结尾(还是要阐述论点 反正还是反复说 比较烦人)

中间的论证 最好是 引用+自己的论证 引用要写出出处的
反正关键还是要看你怎么说的

上课的时候 应该有说过啊

原来是这样你想要多点钱的话。在下面的帖子里留个言 谢谢