『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创] 与我的生活擦 ..

[原创] 与我的生活擦身而过的男孩们:巫巫篇

klpk@2004-05-18 12:33

睁开眼睛,又是那熟悉的白色和浓重的药味.....
又曾何时........

这里是哪?
为什么我听到父母急切的声音,在叫着...我的名字....
眼皮好重,我终于努力睁开眼睛...看到的是大人们忙碌的身影.....
为什么....?
当我再次醒来,我明白了....
....我又被送到医院里来了啊....
这是这个月的第二次了吧....
"喂!你生了什么病啊!"一个声音传来.
我转过头,看到一个男孩住在我的邻铺.
"为什么这么问?我好像...没见你吧!"
"我可见过你好几次了!你经常来医院,又经常住院!这个月你是第四次来医院了吧!"
"是吗?四次?比我想的少一点点.....我没什么大病的!"
"说谎!那么频繁的来医院怎么可能没什么大病!"
"那么你呢?经常看到我就说明你也经常来医院吧!"我努力支起身体.
"你看我像有什么大病的吗?"他笑着对我说.
"不像!"我肯定的回答.
"哦~~~~~"
"妈妈来看你了,有什么不舒服的吗?"
"没什么!"我尽力露出笑脸,即使我觉的很疼.
"是吗?"妈妈抒了口气"要吃点东西吗?"
望着一直在看手表的母亲,我明白了.
"妈妈!你很忙吧!你先走好了!!"
"可是,就你一个人....."
"没事.没事!这又不是我第一次住院了!这里的叔叔阿姨又都认识我!你不用担心!我还想要再睡一会呢!"我笑着说.
说谎!我已经睡了很久,我根本一点都不困.
"是吗?那你好好休息!"妈妈说完就匆匆走了!
我的笑容渐渐的消失.....
"这样真的好吗?"男孩问.
"这不关你的事吧!"我堵气的转过身去.
"真是个爱逞强的家伙!我这有漫画,你要看吗?你应该不想睡了吧!"
"什么漫画?"我一下子坐起来看向他.
"是<<最游记>>我新买的,你要看吗?"
"当然了!喂!你没什么阴谋吧!怎么突然对我那么好啊!"
"你认为像我这种大帅哥会骗人吗?看我如此真诚的眼光!"
"我想吐!对了!你为什么知道我喜欢看漫画的?"
"当然了!每次见你少不了的就是漫画.你还是真喜欢呢!"
"你不喜欢吗?你又为什么要买呢?"
"少说点话,还是多看点漫画吧!你不看我就收回啦!"
"不要!我要看!"
从那以后,他每天都会带几本漫画来,他自己不看,只是看着我看.
我们的话多了起来,他很开朗,跟他在一起从来不会感到无聊!
只是他绝口不提他的病,这一点我也一样.
"我要出院了!"我平静的对他说.
"是吗?"他也出乎意料的平静"可以问你一个问题吗?为什么从来都不问我的名字!也不告诉我你的名字!"
"因为我们不会见了吧!知道了名字也没用吧!"
"你啊!真是个小巫女!"
"那你就叫现在的我巫巫好了!"
"我该感谢你,是你让我认识了漫画!在认识你之前我从来都不看的!"
"是吗?那你为什么要买?"
"这个.....对了!巫巫!我要转到北京的大医院去了!"
"是吗?那...祝你好运!"
"在下次见面时,告诉我你的名字吧!"
"我不是说了吗.....我的名字是....巫巫..."
......by 巫巫.......

(从那之后就没见过面了!虽然我还是经常住院!你如果在MY上的话,我想对你说一句话!你听好了!
你还没死吗?我没漫画看了啊!没死就赶快滚回来买漫画给我看!
巫巫我是邪恶的!活活活活活!
此时千秋和秋秋上前,一个捂嘴一个抱腿拉了下去.
秋秋:终于露出本性了!汗ing.......
千秋上前:家教不严!家教不严!请大家多多原谅)

47555555@2004-05-18 12:36

秋秋的原创
支持下好了

klpk@2004-05-18 12:38

最近住院住的好勤,住的都快不知道自己是谁了!痛苦~~~~
故事是有百分之八十的真实性的嗯~
谁见过我,如过你见过一个穿着病服却在超市瞎逛的,那一定就是我啦!住院住的好闷嗯!

47555555@2004-05-18 12:46

最初由 klpk 发布
谁见过我,如过你见过一个穿着病服却在超市瞎逛的,那一定就是我啦!住院住的好闷嗯!

秋秋要注意身体拉
希望有艳遇哈
说老师话偶不太喜欢这种文体
比喜欢散文

klpk@2004-05-18 12:50

最初由 47555555 发布

秋秋要注意身体拉
希望有艳遇哈
说老师话偶不太喜欢这种文体
比喜欢散文

JJ好嗯!6月14号偶就中考完了!那时11还在上课吧!
艳遇不要紧,只是我不想再住院啦!超痛苦的!

whlex-mk2@2004-05-18 13:09

最初由 klpk 发布

JJ好嗯!6月14号偶就中考完了!那时11还在上课吧!
艳遇不要紧,只是我不想再住院啦!超痛苦的!

秋秋MM要早點康復啊!

然後幫MK2代理 ^_^

solid snake@2004-05-18 14:06

看完以后我的回忆由浮现出来了 啊~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最游记是垃圾~~!

小鸡xiao.jy@2004-05-18 17:31

文章都题目有点新奇的说呀

cheaplin@2004-05-18 23:33

是真实的吗?怎么有点象小说上的情节?但如果是真的那这个世界还算有点人情味吧!

iry1755@2004-05-19 02:15

秋秋好久不見了
最近正好想到都沒看到你,原來是住院了阿

我最討厭醫院了,雖然我小時候也常去看病打針
不過現在我絕對不要去醫院,討厭醫院的味道
只好想辦法強身了...可是我又討厭做運動,矛盾阿...

秋秋/千秋/巫巫.....汗
看來你的多重性格變嚴重了

dykxb@2004-05-19 08:39

最初由 klpk 发布

如果是这样的话
那真的要注意身体了
祝你早日康复

文看了
不错呢
但是
我想这不完全是EG文吧(主要是指后面括号里面的,觉得那部分似乎有点EG的意味)

ultra@2004-05-19 09:34

住院好烦人呀,什么也不能做,也没人聊天。

klpk@2004-05-19 12:23

最初由 iry1755 发布
秋秋好久不見了
最近正好想到都沒看到你,原來是住院了阿

我最討厭醫院了,雖然我小時候也常去看病打針
不過現在我絕對不要去醫院,討厭醫院的味道
只好想辦法強身了...可是我又討厭做運動,矛盾阿...

秋秋/千秋/巫巫.....汗
看來你的多重性格變嚴重了

偶的病不院会更严重的,5555555
马上就转多重人格了...

tyzw@2004-08-20 08:06

住院是很痛苦的!
楼主要保重身体了!
呵呵!