『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]和一个对你不错 ..

[聊天]和一个对你不错的girl或boy说你有男或女朋友会尴尬吗?

S_00092@2004-05-18 20:29

身边也不少人对我不错,有时觉得很殷勤,不过和他们说我有男朋友也特别尴尬。。不知道其他人是怎么说的呢。。

Harmatia@2004-05-18 20:33

Just mention it in passing, like

"Oh yeah, the other day, my boyfriend brought this really nice bike....." or something like that.

S_00092@2004-05-18 20:42

啊不觉得尴尬吗??身边有个阿叉对我很好,我原来有跟他说过我有男朋友吧,他也许是忘记了。。哈,结果每天早上陪我上学,,我想也不好拒绝吧,今天和他提起男朋友的事情他的脸色都变了,,是不是我想多了。。。哈哈

Harmatia@2004-05-18 20:44

我这种人面对面拒绝别人都不会尴尬,你不要问我.........

S_00092@2004-05-18 20:52

也许我是比较shy一点~~~

红舞鞋@2004-05-18 21:29

你不要直说我有男朋友啊, 不然那么尴尬的是你自己. 说不定别人对你倒没那种意思...

支持企鹅的提议~~~~~~~~~~~~果然素高手:o

Harmatia@2004-05-18 21:38

最初由 红舞鞋 发布
你不要直说我有男朋友啊, 不然那么尴尬的是你自己. 说不定别人对你倒没那种意思...

对,我就最怕这种情况了,所以每次都是希望大家都不知道怎么的就过去算了
当然,也有脸庞特别厚的 = =

红舞鞋@2004-05-18 21:50

最初由 Harmatia 发布

对,我就最怕这种情况了,所以每次都是希望大家都不知道怎么的就过去算了
当然,也有脸庞特别厚的 = =

那就装傻呗~嘿嘿- -+

脸皮厚的就对他笑, 板着脸的话他倒不会刹车呢~

myrion@2004-05-18 22:05

不用特別說啦 一般對話裡帶到就可以了
如果他對你有意思的話應該會繼續試探才對:p:p

直接面對面說出來不是很怪嗎 除非他是直接問你@_@

nanablue@2004-05-19 01:34

那有什么尴尬的?
原来有一马来西亚人来献殷勤,我也不理他,有一天他自己忍不住了就问我,说你来这么远,你男朋友不会担心吗?
我就笑咪咪的和他说,没有啊,他就在曼城而已,也不是太远啊

还有啦,是阿差,不是阿叉罢?

红舞鞋@2004-05-19 03:17

阿差?啊叉?那是什么?

我们这里一马来西亚GG长得爆像王力宏:eek:

nanablue@2004-05-19 04:21

广东话里叫印度人就是阿差咯

九儿@2004-05-19 04:46

上海话叫阿三。。。。

怎么扯上印度人了。。。

rek137@2004-05-19 05:32

基本不会遇到这中问题
因为偶反应超迟钝
一般意识不到
哈哈

shooting star@2004-05-19 10:34

没什么啦,just be yourself.

«12»共2页