『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]在澳大利亚墨尔 ..

[求助]在澳大利亚墨尔本的朋友现在的网速怎么样啊?

luyiqun@2004-05-19 14:54

我是用OPTUS的宽带的,最近一个多月以来到所有中国网站下载东西只有1K/S,不知道你们怎么样啊?

coconut2@2004-05-19 16:31

optus cable?
确定没超过流量限制?

luyiqun@2004-05-19 17:27

肯定没有啊,从上夹个月开始就有这毛病了,我打了好几次电话了,都没什么用,这个月在不好,下个月我就准备换去TELSTRA的了.

sullivan@2004-05-19 18:12

我用的HELLO,所以不大清楚OPTUS的情况。但HELLO的速度非常不稳定,原来下载20K,前几天只有4K,今天是10K,还经常长时间断线。要是在中国这种ISP早就没人用了。

luyiqun@2004-05-19 18:41

4K也比我的1K好啊,我还是宽带啊,一小时下5M的东西,烦透了.

luyiqun@2004-05-20 16:53

在墨尔本的朋友都说说,让我也明白下到底是怎么回事.

luyiqun@2004-05-27 16:06

只有到中国的网站才有问题,其他国家速度都很好,有谁知道为什么吗?

pigmark@2004-05-28 10:14

代理的问题吧,我上一些中国网站就很慢,漫游就没问题,看代理的连接而已,不过我现在在学校上(swinburne),所以不清楚,可以试试用别的代理服务器

kingking@2004-05-29 06:21

不止澳洲,连英国也是如此,好多网站的速度都突然一下掉了下来,popgo主ftp的速度到没问题,但一些分流和其他网站的速度都只有几k,打开一个网页要半天,估计是isp的问题,因为我用学校的网络试了一下,好像没有什么问题。

Tyu@2004-06-12 16:09

我用Telstra的speedtouch, 速度还可以呀