『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>请大家帮个忙看张图 ..

请大家帮个忙看张图(光之棋同人)……谢谢~

琉璃仙5720@2004-05-20 05:03

想到棋魂就会往某处想……汗……所以干脆用以前的名字好了。不说废话
这个是在下准备投稿的一张同人(半成品|||网点未贴 废话~)请大家多多指教(鞠躬)……
说实话我现在状态很迷茫ING……因为被朋友狠狠批评说:“有双色发有棋盘就是一点都不象进藤光!”真的那么不象么……

蓝色的意达@2004-05-20 08:46

同人呀,知道是光就行了捏
那些同人都是这样的,用自己的方式诠释原著

obviw@2004-05-20 09:01

棋盘的底部和漫画及实物有点出入, 因此如有可能.或许可以向左一点.露出一角就可以了.
同时棋盘上应该会增加棋子若干吧..体贴出来近藤琢磨棋谱之后偶尔到窗口休息..(这个可能多嘴了...)
同时就人物的画功上...楼主已经很强了 特别是在衣纹的处理上..希望楼主多来拜访..
其实如果别人说不像小光的话..主要是因为动画中人物脸形比较圆..同时因为故事关系..小光在这个年龄阶段(从画上)刚好有点忧郁(佐为的离开以及后来的大赛)...
但我还是比较喜欢楼主这种开朗型的

派克·杨@2004-05-20 10:50

下巴部分有点尖了吧

不过同意yida的话,同人,就是用自己的方式去诠释,去改变。。。。

你说是,他就是啊

琉璃仙5720@2004-05-21 00:40

谢谢大人门的意见!
努力修改去~

sandoy@2004-05-21 01:24

光啊……偶觉得只要看到那头极具标志性的头发基本上可以认定了,至于脸嘛……人是会长大DI,尖点显得成熟些,也没什么象不象的,偶倒是觉得棋盘那块黑色的阴影用网点做是不是会自然点:p

草摩由希@2004-05-21 11:52

右眼太開了點的說…||||
棋盤上也要擺些棋子的好 >_<

10步一杀@2004-05-21 14:53

反正是同人! 两只眼睛感觉很不协调!

Xusphere@2004-05-21 17:27

还好啦,就是右手线条生硬了点,用直尺的话空间层次感怪怪的...

RYUJI@2004-05-23 12:53

太像了别人就以为你是临摹的……所以有时候一定要不太像更好…………

綾音@2004-05-23 17:39

啊啊!!!
喜歡這個視點!!
感覺很好的說
也很喜歡琉璃仙大大對衣服的處理

如果琉璃仙大大介意像不像小光的話
我覺得可以試試改一下嘴巴...
表情的感覺應該會很不同的說

kaede1029@2004-05-28 19:43

漂亮啊,最喜欢干净的线稿~~收了!

monk79@2004-05-28 22:32

衣纹啊~~学习 ing
小光的嘴巴,如果人物这种透视的话。应该是有弧度的说~o~

温泉龟@2004-05-29 06:42

线条很舒服
毫不拖沓