『漫游』酷论坛>『海外生活』>[询问]要考虑大学的事 ..

[询问]要考虑大学的事情了~

wawdj@2004-05-20 08:53

UBC...应该很难进吧..
现在GRAD 11快OVER了..
大家有什么意见呢?

Novia@2004-05-20 09:00

同楼主.......偶11年也要OVER了................. TT^TT

你在哪里捏??~~~~~~~~ ^Q^

阿苏@2004-05-20 09:13

有没有人来我学校啊...我一个人好无聊啊...

Novia@2004-05-20 09:39

最初由 阿苏 发布

阿苏在多伦多哈........那至少偶素没戏啦................^Q^

请教一下大家~~~~~~偶想知道偶们这样的外国学生一般在大学都念啥米哈??~~~~~~~~~~ @@

Harmatia@2004-05-20 09:45

最初由 阿苏 发布

不是說LIZARD要去麼﹖

Harmatia@2004-05-20 09:46

最初由 Novia 发布
请教一下大家~~~~~~偶想知道偶们这样的外国学生一般在大学都念啥米哈??~~~~~~~~~~ @@

我以前做過一個POLL的﹐很多人參加了
你去翻翻舊帖子吧

Novia@2004-05-20 10:02

最初由 Harmatia 发布

我以前做過一個POLL的﹐很多人參加了
你去翻翻舊帖子吧

谢谢~~~~企鹅能不能记得一点帖子的题目呢??~~~~~~~ 这样偶好搜索~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

Harmatia@2004-05-20 10:10

好像是“大家都是學什麼的“之類的
如果找到了就順便把它頂上來吧﹐給新人看看

Re: [询问]要考虑大学的事情了~

Lizard@2004-05-20 11:41

最初由 阿苏 发布

你继续无聊……
最初由 Harmatia 发布

不是說LIZARD要去麼﹖
偶未完全决定

最初由 wawdj 发布
UBC...应该很难进吧..
现在GRAD 11快OVER了..
大家有什么意见呢?
wawdj要去van??
不错啊~

这个具体要看专业,general 来讲难度应该和ut差不多吧?

霸王哆啦@2004-05-20 12:14

计算机专业的占压倒性空优,其后依次是xx,xx,和xx。

Novia@2004-05-20 12:22

计算机偶怕读8下去啊...................>____<

xx,xx,xx又素啥米啊.............@@