『漫游』酷论坛>『海外生活』>5.28 你的钱包准备好了 ..

5.28 你的钱包准备好了吗??

白马狗熊@2004-05-21 12:15

5.28 the lord of the ring DVD上市................期待啊,不过好像是ADDION版的,不知道有没有萨鲁曼大战甘道夫那一段

seiyafan@2004-05-21 12:24

Amazon有pre-order,50多米。

L.Lynn@2004-05-21 12:29

我看了题目,以为你要说的是新电影"the Day after Tomrrow"

sullivan@2004-05-21 15:50

the Day after Tomrrow这星期在墨尔本上映,不知是否值得一看?
上上个星期我去看了VAN HELSING,只有华丽包装,内容很一般。令人有点失望。

ThunderBird@2004-05-21 20:30

坚决不买><

霸王哆啦@2004-05-21 20:59

lor2,买了到现在后悔......~早知道就买里见八犬传了

JanusWang@2004-05-22 00:29

最初由 sullivan 发布
the Day after Tomrrow这星期在墨尔本上映,不知是否值得一看?
上上个星期我去看了VAN HELSING,只有华丽包装,内容很一般。令人有点失望。

美国的电影大多如此,内容都很简单的,娱乐而已,不用指望什么更多的。

shapes@2004-05-22 01:12

很想看蝴蝶效应,但搞不到--

hjs_rain@2004-05-23 20:52

现在的电影都是以视觉效果来包装的,内容就不能强求了。

jingwen@2004-05-23 23:24

我LOTR第一和第二部都买了,第三部也会买. Amazon上50多美元的那个是合装辑. 我第二部是在blockbuster买的, 加税花了25美元多, 后来才在Amazon上看到那里只卖17元多, 衰啊.

nanablue@2004-05-24 00:37

最初由 shapes 发布
很想看蝴蝶效应,但搞不到--

我看了,着实一般

pojen@2004-05-24 05:08

呼.... 了解了.....

省下一筆銀子.....

Arael@2004-05-24 06:13

不是說那個三合一Full Screen Edition吧!?
怎麽可以買 Full Screen? -____-
這種版本根本就不應該出。。。

lotr還是要買的,不過要等extended edition.

sunny_rain@2004-05-27 10:55

Ahhhh, I haven't even seen LotR - Return of the King ~~~~~ (Actually, haven't seen a movie since last summer T_T)

I want the dvd~~~ but first save $$ on Harry Potter 3 first, and whatever other movies that are out ^^

夜雨@2004-05-27 18:16

不买才是正确的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`