『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>因为保志去听FUJIMI, ..

因为保志去听FUJIMI,结果迷上了增谷……消沉中……

lain84@2004-05-22 12:00

没想到会迷上增谷啊……之前明明那么不喜欢桐之院的……结果……
谁叫他声音这么好听啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
(狂哭不止……)

结果包子的YUKI只找到了一张,却因为增谷的关系几乎把第一部的FUJIMI DRAMA买全……我真是……最差劲的人类!!!!
(继续哭……)

包子……我没有背叛你啊……你的生日快到了,我一定为你庆祝……
(擦鼻涕……)

前天在雪风的第4集里听到了增谷的声音,高兴到飞起……结果反而加重了罪恶感……我果然是最差劲的人类没错……从现在开始寻找无痛自杀的方法……(死之前请再让我听一遍《红鞋华尔兹》……)

cicisnow@2004-05-22 12:05

叹气,大人不要自责了拉~~增谷SAN的声音本来就是乱美一把的~~~汗

reeb@2004-05-22 12:10

这个,那个,移情别恋................残念

lain84@2004-05-22 12:10

那种中音的震撼感觉啊……现在正回荡在我的房间里……我真的快震死了……
(是你低音开的太大了啦!!)

lain84@2004-05-22 12:13

最初由 reeb 发布
这个,那个,移情别恋................残念

我绝对没有移情别恋!!!
包子还是我的最爱!!!30号包子过生日,我还有准备礼物给各位喜欢包子的同好大人们……

reeb@2004-05-22 12:13

最初由 lain84 发布
那种中音的震撼感觉啊……现在正回荡在我的房间里……我真的快震死了……
(是你低音开的太大了啦!!)

恩,完全理解你的感觉,喜欢的声音即使用一般的音响设备,也是十分震撼的。

lain84@2004-05-22 12:19

不仅仅是回荡在耳畔……还回荡在胸口……吐血……

selphieliu@2004-05-22 13:44

我是为鲇鲇听fujimi,结果马上被增谷先生击败了。增谷的美声啊,太,太,太迷人了。不过,他在free talk里说话又超强一把的,令人汗颜~

roronoa619@2004-05-22 13:58

偶是为了偶家陛下才收富士见的...................................

lunahui@2004-05-22 14:00

玩angel's feather之前,我根本没看过增谷的名字,
他的桐之院确实很有气势,富士见第一个drama里,
他那一声吼,连没戴耳机的我都吓了一大跳

lingerer@2004-05-22 19:51

雪风4有增谷先生?去重看==

crazyice@2004-05-23 02:14

楼主大人是不是也喜欢子大呢?
偶听到富士见的感觉是-----这个人声音怎么像子大啊?
晕~~
不过相比更加有魄力呢~~
也许是角色的关系吧

basarayangyu@2004-05-23 02:52

我想问一下,太公望的坐骑四不象是不是他配的啊,很可爱的声音
记得CAST上有写增谷
记错了表打我啊~~~~~

hiroober@2004-05-23 03:11

最初由 basarayangyu 发布
我想问一下,太公望的坐骑四不象是不是他配的啊,很可爱的声音
记得CAST上有写增谷
记错了表打我啊~~~~~

大人……差到奶奶家去了……那个是増川洋一。Naruto里出演小李。

Yeko.B.R@2004-05-23 15:58

最初由 lain84 发布

我绝对没有移情别恋!!!
包子还是我的最爱!!!30号包子过生日,我还有准备礼物给各位喜欢包子的同好大人们……

移情这种事情没那么容易啦……像我,现在直纯的歌声就回响在身边。这并不代表移情啊……
生日啊~~我期待30号好久了~~期待大人的礼物了~~我也得加油把贺文赶出来。
走题的没边了……

«123»共3页