『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>一点作品……有手绘 ..

一点作品……有手绘,也有非手绘……

lain84@2004-05-22 12:55

10步一杀@2004-05-22 12:58

5官的整体感觉怪怪的!

lain84@2004-05-22 13:04

哪一张感觉怪?我回头改一改……
(汗……自己画的画就是错了自己也看不出来……)

蓝色的意达@2004-05-23 00:12

第一张的男生和最后一张的女生五官比较明显点
不过还是很PP的

菠萝未加工@2004-05-24 01:05

建议放一个月
再看就能看出来了

nanee@2004-05-24 01:51

网络的世界。。还真小

刚在ye那里看见你

Osaki nana@2004-05-24 06:47

很喜欢第一幅画面的质感.
诈看之下手绘和非手绘的是两种不同的风格,仔细看看又有相似的地方(比如构图.和五官)
还是比较喜欢手绘的那种...

lain84@2004-05-24 15:17

最初由 Osaki nana 发布
很喜欢第一幅画面的质感.
诈看之下手绘和非手绘的是两种不同的风格,仔细看看又有相似的地方(比如构图.和五官)
还是比较喜欢手绘的那种...

因为底稿都是手绘的嘛~
只有上色的不同而已,有的是PS上的,有的是水彩……

幻羽天翼@2004-05-24 17:06

第三张是全手绘的么?可惜那张有那么点走形了……
比较喜欢第一张……那样的底纹处理感觉不错

10e@2004-05-24 17:22

头发画得很漂亮~~~喜欢

来须苍真@2004-05-24 17:45

很喜欢这种上色Y,学习学习。。。

yoyu@2004-05-24 17:56

个人比较喜欢第二张,美女呀。第一张也不错的说。后几张的五官就有点不太对劲了。比如第三张右边的那位左眼高了。最后一张眼睛鼻子和嘴感觉不协调。(说了这么多缺点,楼主不要打yoyu呀。。。。。yoyu自己画不到这么好的,只评评还好)

lain84@2004-05-25 13:38

怎么会生气!
我要多谢指点才是啊!有什么看着不顺眼的尽量说!!

lain84@2004-05-25 13:40

最初由 幻羽天翼 发布

比较喜欢第一张……那样的底纹处理感觉不错

多谢~
那个底纹是PS的滤镜效果,大人可以试一下~

Geister@2004-05-25 15:18

如果楼主不愿意等一个月这么久就把问题发现出来,那么就把画面左右反过来看吧,有助于改正明显的走形哦~~~!
不过有的时候正的看看还不错,反过来看就是不行;反过来改好了,正过来看又不行……
那遇到这种情况……要么就不改,要么就重画算了,改不好了……
PS:我喜欢倒数第二张的MM~~~!

«12»共2页