『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[junk]超级无敌瓶颈半 ..

[junk]超级无敌瓶颈半成品

冰羲@2004-05-23 03:48

我怎么老是开新画……这个还米有加细节,不过我的色彩是这么差的了……
错了一大堆,以后再改了

毛毛@2004-05-23 03:50

人物是不错
不过背景那颜色 “一搭搭”
还有 你又拿草稿敷衍别人了 - -|||||||

冰羲@2004-05-23 03:58

这个稿子是用artrage起的……鼠标……可能草一点……
背景我会想办法深入的了……现在只是定个基调而已^_^

毛毛@2004-05-23 04:50

其实前边那男的感觉还不错 后边的LOLI/御J不合偶胃口 - -|||||||

狩魂骑士@2004-05-23 10:21

充满了潜台词的一张画,激发人的想象力啊—v—

Xusphere@2004-05-23 10:57

同上,只是潜台词还真是浅显易懂呢...

sandoy@2004-05-23 12:14

那个……侧逆光效果真素非常漂亮的说,单这一点就比偶强>_<

10步一杀@2004-05-23 13:26

背景太偷懒了! 简单了点吧!

冰羲@2004-05-23 16:19

楼上看清楚点,写明了半成品了,自己没啥能耐就别瞎嚷嚷,P孩

kaede1029@2004-05-24 12:37

偶装了宽带,上来试试........右手没有处理好

obviw@2004-05-24 13:15

部分细节问题..因为女方的杯子是高脚杯, 男方用这样一个(忘记叫什么了.好像是铝做的=_=)实在有点说不过去..
这里酒吧喝啤酒的话一般是这种的..

蓝色的意达@2004-05-24 13:41

冰冰上次那张好多鱼的捏
好想看

毛毛@2004-05-24 18:01

最初由 obviw 发布
部分细节问题..因为女方的杯子是高脚杯, 男方用这样一个(忘记叫什么了.好像是铝做的=_=)实在有点说不过去..
这里酒吧喝啤酒的话一般是这种的..

这样说来 那男的拿的那个有点像漱口用的咧:D

yoyu@2004-05-24 18:10

大人呀,画得太好了。我很喜欢草稿的。无论是富坚义博的还是矢吹健太郎的。。。(众人怒:打!居然敢支持富奸的草稿!)

冰羲@2004-05-27 10:26

啊啊啊啊阿感谢obviw大!回去就改成透明的……
另外,向10步一杀小弟道歉,因为那天我刚好见到另一个P孩而又没来得及骂,刚好见到你在我的帖子XXOO所以我就拿你泄愤了,下次见到你这样的货色我一定会用力忍住骂人的冲动的,你放心。

«12»共2页