『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]跑马拉松!

[聊天]跑马拉松!

beidog@2004-05-23 04:17

上个星期天是去跑了一天一度的BAY TO BREAKER,在SF(旧金山)的朋友应该也知道吧!8点钟开始~不过7点多已经人山人海了!由market 街到ocean beach 横跨整个市!这才算是半马拉松~全长7 miles 多(约12000多米)!用时67分43秒~本来应该可以更快的!不过跑的人太多,大约也有万多人吧!要在人群中穿插浪费了很多时间,还有排在中间起步时堵的水泄不通,前面那mile 几乎都是行的!途中看到不少裸跑的人~不过我当什么都没看到(我汗~)还有不少看SHOW的人,居然把Sofa摆在街边看!有一家大小的像边看表演边野餐一样(再汗)~和几个朋友一起去,由市的东岸跑到西岸,终点在太平洋岸边!海风吹的冷4了~不过最后冲过终点很有successful感!一辈子也没试过一次走这么多的路,可以熬到最后已经很好了!跑完脚好像麻了一样,回家洗澡后~就睡到第二天(汗)~实在太累了!
半马拉松~已经这么辛苦!有跑过标准的马拉松啊!

jingwen@2004-05-23 09:36

我以前在中国是最擅长长跑, 越野跑什么的. 不过来美国以后很久没有练习了, 那种运动缺乏练习后成绩就会慢很多.

Lizard@2004-05-23 22:43

裸跑可以的吗@@??

偶以前也是长跑队的,不过已经很久没锻炼噜

霸王哆啦@2004-05-23 23:16

肌肉力量不足的就只能长跑了,我.....就靠最后一百米的冲刺。

L.Lynn@2004-05-23 23:25

最初由 Lizard 发布
裸跑可以的吗@@??

偶以前也是长跑队的,不过已经很久没锻炼噜

好久没裸跑了?

有裸照吗?

Rande@2004-05-23 23:34

那些老外整天都那么悠闲,也不知道他们是干什么的