『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>「羽 -hane-」初回盘入 ..

「羽 -hane-」初回盘入手,发帖纪念( ̄▽ ̄")

AIWA@2004-05-23 21:01

收到日本寄过来的EMS。

打开里面一个纸盒

再打开里面还包着一层塑料泡沫

还有一层- -

正面

背面。。。

感谢sxf的无私帮忙<(_ _)>

茗嫣@2004-05-23 21:04

仔细看第正面图,有反光……- -

chengcheng@2004-05-23 23:06

恭喜恭喜~
羡慕ing

yukicarl@2004-05-24 00:25

好樣的...

呼籲一下:
大家趕快停止購買水貨CD這種行爲吧...
我是說真的,我也不再做什麽頭銜衛冕這種碟報了...無聊.

abcdgo@2004-05-24 00:39

最初由 yukicarl 发布
好樣的...

呼籲一下:
大家趕快停止購買水貨CD這種行爲吧...
我是說真的,我也不再做什麽頭銜衛冕這種碟報了...無聊.

同感,现在已经逐渐转向行货了,储资中...

行货还真的PP,水货那种"Sample"真的越发讨厌了,还打口(已经不纯洁了)

10步一杀@2004-05-24 17:00

一堆红差差!!!!!!

kamioisme@2004-05-24 18:40

最初由 abcdgo 发布

同感,现在已经逐渐转向行货了,储资中...

行货还真的PP,水货那种"Sample"真的越发讨厌了,还打口(已经不纯洁了)

怪了
别人要买什么是别人的事
不喜欢是你自己的问题吧

○( ̄▽ ̄)○@2004-05-25 00:40

日本的AV制品之贵算是世界第一了 米国一片DVD影碟20USD也不到

Arcueid@2004-05-25 01:18

最初由 ○( ̄▽ ̄)○ 发布
日本的AV制品之贵算是世界第一了 米国一片DVD影碟20USD也不到

HOHO,Van Helsing The London Assignment的DVD不过14.99USD.

江楓隨波流@2004-05-25 16:38

最初由 kamioisme 发布

怪了
别人要买什么是别人的事
不喜欢是你自己的问题吧

呼籲不等於強迫

PS:樓主你在這訂?
https://www.clubjapan.jp/

KIYOMARO@2004-05-30 09:50

对啊,楼主在哪订的,可以教教我方法吗?
例如申请什么信用卡好!!

AIWA@2004-05-30 11:57

不是我定的,是别人寄给我的

IkariShinji68@2004-06-01 18:29

AIWA买这张花了多少钱?
早知道当时一狠心买这张了。。。太漂亮了。。。>_<
等我那张fly me to the sky的期间限定6号到。。。

drend@2004-06-01 23:28

當代理商太過分之時...
只好寄託水貨...
表達最無奈的抗議...
(沒錯!此言包括台灣版的SRWMX..NT:2500....還不準小賣店降價...嗯..離題了...)逃=3=3=3=3