『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]请教一下关于佐 ..

[请教]请教一下关于佐藤银平,有没有谁知道啊

qlchl@2004-05-23 22:22

新动画SAMURAI CHAMPLOO里仁的声优,感觉他配得不错,那种平静低沉的声音很好听,可我从来没有听说过这个人,请问有谁知道吗?他原来配过什么角色

肚子美@2004-05-23 22:47

没听说过亚

lilith@2004-05-23 23:16

嗯嗯,同打听= =b

刚听到时吓了一跳,有点像关先生的发音法。。

另外,最近这样的声音很多呢,大川透(钢炼,大佐)、山野井仁(绚烂,夜神)……都是之前没大听说过的||

cgee@2004-05-23 23:41

发音确实有点大关味道,不过声音好沈阿~
还有像绿川&樱井浓厚的鼻音,应该说明显闭气说话感觉..
绚烂的山野井仁,一开始被某人巨可耻的听成森川 :eek:

lilith@2004-05-24 00:03

森川先生~~~~没那么沉^^

其实一开始还以为又是大川先生了|||

qlchl@2004-05-24 07:57

啊,不觉得像关先生啊……可能是我对他的声音太熟了吧
都没人知道,也还真是厉害,可能是新人吧
其实有很多不出名的声优配得都粉不错,比如原来COWBOY里EDWARD的声优多田葵……

fountz@2004-05-24 11:35

似乎是剧团的演员,所以没找到别的配音作品。而且还有重名的人,所以——什么都找不到啊。

vampirehunter@2004-05-24 12:00

><恰好昨天看了也关注到这个人……觉得蛮特别的声音,没有和哪位声优很像~
哎哎,结果查了发现又是劇団ひまわり的舞台剧演员= =||果然配音是头一次啊~

qlchl@2004-05-24 12:21

最初由 vampirehunter 发布
><恰好昨天看了也关注到这个人……觉得蛮特别的声音,没有和哪位声优很像~
哎哎,结果查了发现又是劇団ひまわり的舞台剧演员= =||果然配音是头一次啊~

啊,原来是演员啊……声音真的不错,感觉很棒的说。如果当声优也应该没有问题吧。
网球王子里那个津田健次郎也是演员吧

fountz@2004-05-24 17:09

说起演员配音,想起了雪风里给深井零配音的[土界]雅人,很喜欢那种清澈冰凉又有些脆弱的声音的。
结果这位在大河剧新选组里堂堂登场了,虽然演的不错,总觉得别扭。

lilith@2004-05-24 17:57

又是演员么……

[原来柳叶先生去配也不是新鲜事了……|]

qlchl@2004-05-24 18:27

演员配音现在也还真不少,哎,又有人跟声优抢饭碗了……不过演员确实有成为声优的条件的说,演技方面应该是不成问题的吧

Kaede@2004-05-24 18:41

昨天看了第一话,感觉他说话像铅珠一颗一颗琢磨着吐出来一样,呵~

qlchl@2004-05-24 19:06

最初由 Kaede 发布
昨天看了第一话,感觉他说话像铅珠一颗一颗琢磨着吐出来一样,呵~

呵呵,人物性格如此吧……