『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>[新-个人经验]AC3 Filter ..

cen@2004-05-28 21:09

RC5还是不错的~

mofelix@2004-05-28 22:05

最初由 阿苏 发布
因为用了中文内核的OS...

没办法的...

不, 是有办法的.
刚好我在花园问了同样的问题, 也过了不久想到了解决方法, 只是有点暴力.

使用 exescope(或其他同类软体) 对 ac3filter.ax 进行修改.
把他在 Dialog 里由 102 到 107 的视窗的 Height 改到 240
(个人测试后觉得这个数值差不多了)

阿苏@2004-05-29 09:24

最初由 mofelix 发布

不, 是有办法的.
刚好我在花园问了同样的问题, 也过了不久想到了解决方法, 只是有点暴力.

使用 exescope(或其他同类软体) 对 ac3filter.ax 进行修改.
把他在 Dialog 里由 102 到 107 的视窗的 Height 改到 240
(个人测试后觉得这个数值差不多了)

er...这个就不是一般手段了...不过如果有效的话也好啊...

小心别弄坏了...:D

寄语于风@2004-05-29 12:02

感谢楼主!

落日云飞@2004-05-29 13:23

最初由 0083 发布
請問為什麼AC3 Filter 沒有完整顯示阿
有一些選項都影藏到下面了選不到說

期待哪位强人汉化吧,就像0.70一样都汉化调节好了。。。。。

zhsky@2004-05-29 17:29

原来还有exescope这方法。
我以往是在Media Player Classic里关掉它自身的ac3解码器,再用Media Player Classic播放ac3,的插件里调出ac3filter才可以显示全部可选项。

like_open@2004-05-31 10:11

有新的了丫 我要去下了

kujh@2004-06-02 16:43

这个教程对大家来说真的很重要呀!

leopard2a6ex@2004-06-02 16:59

用后与旧版没大分别。

奇王白告@2004-06-04 19:04

这个dts支持不支持dvd中的dts音轨播放?

jose444@2004-06-05 18:01

感谢楼主大人
收益非浅啊

JLH@2004-06-12 20:16

这版本很好用
感谢楼主的教程

KULA@2004-06-18 22:17

又长知识了!谢谢楼主

4点半@2004-06-19 11:12

谢谢阿苏版主的AC3教程2代,呵呵。照着做,方便了我们这些菜鸟。
关于AC3不能全部显示选项和界面,应该是XP的朋友有这问题,我以前也是这样子的、后来漫游有位朋友找到方法了,具体那位我忘记名字了,真失礼,呵呵。上面zhsky朋友也已经说出来了,就是打开MPC播放器,选-播放-滤镱-AC3选项,这样就会弹出AC3界面,这时就会完全显示所有的选项和界面出来,很好的一个方法。

zhangrr70@2004-06-19 16:44

调来调去还是声音轻,换个行不行啊??

«123456»共10页