『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[路过]《Fire Emblem ~ ..

[路过]《Fire Emblem ~ 封烈 父与子》

The Fate@2004-05-25 10:50

纯属路过

蓝色的意达@2004-05-25 10:54

不知道FATE SAN上次参赛的稿怎么样了嗯

The Fate@2004-05-25 11:02

入选赏

只有两个奖项:第一名(1人)和入选(8人)

基本达到目的,虽说没得第一始终有点遗憾

http://www.alicesoft.co.jp/atimgc/illust01.html

sandoy@2004-05-25 11:05

汗……游戏人物?感觉象GG和DD的说:p,真素粉久妙见Fate了呢?路过DI图图都这么细致ING,那……YOU多路过几次好了:p

The Fate@2004-05-25 11:09

游戏《Fire Emblem~封印之剑》&《Fire Emblem~烈火之剑》的主角
烈是父,封是子

最近也只能路过了

我恨论文……

幻羽天翼@2004-05-25 11:11

这次的人物头部描绘比以前好了不少……
第一张的艾利乌德右手好像……比左手小了不少……汗
罗依的感觉好像女孩^__^……好清秀……

The Fate@2004-05-25 11:15

难得画一次精细的

艾利乌德那个手画的时候完全没注意,想画手指斜着得到的反效果

罗依?在它老爸面前它也就是正太,无视吧

幻羽天翼@2004-05-25 11:23

还是画精细的比较耐看……
感觉上烈火的人设要比封印好很多……罗依确实是正太,他老婆也很LOLI……汗

蓝色的意达@2004-05-25 11:30

第一的画的不错的说^^
也很喜欢JOEさん的说.可爱的
FATE SAN的那张也很棒的说,就素手腕有点点FAT
(来再提这么久前的事情,会被PIA飞吧,汗汗)
封炼的人设和今日魔王的好象有点像

The Fate@2004-05-25 12:49

》罗依确实是正太,他老婆也很LOLI……汗
索菲亚万岁!!!- 口 -

》也很喜欢JOEさん的说.可爱的
FATE SAN的那张也很棒的说,就素手腕有点点FAT
(来再提这么久前的事情,会被PIA飞吧,汗汗)
封炼的人设和今日魔王的好象有点像

JOE…………是谁?
这人设……和今日魔王哪点像…………= =||||

Xusphere@2004-05-25 13:08

最初由 The Fate 发布
入选赏

只有两个奖项:第一名(1人)和入选(8人)

基本达到目的,虽说没得第一始终有点遗憾

http://www.alicesoft.co.jp/atimgc/illust01.html

楼主那张PP呢...
比较那第一名的和其它作品,能够理解日本人的趣味的说...

The Fate@2004-05-25 13:23

基本上厂商举办的同人大赛都是fans向的
结果是以投票人气为主(那边有没拉票这回事我不知道)
就我目前看过的这类比赛,最后得奖的一般都是出人意料的

虽说我也对这次的第一名很莫名
不过至少我拿不了第一是正常的

而且
我喜欢的三张都上榜了
我看中的两张都落选了

再次认识到fans的力量是无穷的
喜欢什么根本就不需要道理= v =

aipulu@2004-05-25 19:19

叉烧包阿,来得真不是时候

sandoy@2004-05-25 22:38

最初由 The Fate 发布
基本上厂商举办的同人大赛都是fans向的
结果是以投票人气为主(那边有没拉票这回事我不知道)
就我目前看过的这类比赛,最后得奖的一般都是出人意料的

虽说我也对这次的第一名很莫名
不过至少我拿不了第一是正常的

而且
我喜欢的三张都上榜了
我看中的两张都落选了

再次认识到fans的力量是无穷的
喜欢什么根本就不需要道理= v =

现在有人专门做这种投票帮别人拿奖的生意,上次在中央1台都暴光了,SO……FANS投票选出的奖有不少水货ING。

monk79@2004-05-27 14:40

进来卷走2张图图继续飘去~

«12»共2页