『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]林原和绪方的问 ..

[请教]林原和绪方的问题

asfrogdajiuzi@2004-05-26 15:23

因为开始关注声优的时间不太久~~~林原好象是声优界的女王吧~~但是偶比较稀饭绪方~~(虽然常常是反串的~~)~在一些论坛上,时常可以看到关于“因为喜欢绪方而讨厌林原”之类的帖子~~这个~是因为绪方因为林原的缘故和一些什么奖项失之交臂的缘故吗?如果是的话,林原和绪方的差距又是多少呢??了解的人愿闻其详~~~(请林原和绪方的FANS不要激动~~偶只是打听一下~~灭有别的意思~~)

子安@2004-05-26 20:02

林原有连续五年日本声优排行第一的纪录,那几年好像绪方的作品也比较多,像是EVA吧。第一只有一个,所以可能一些绪方的FANS认为林原抢了绪方的第一吧。可能。我也不能确定,只能由一些细节来猜想。但是林原和绪方的差距,以我个人来看,声优之间的比较本来就是没有道理的。可能排行是因为人气,作品量,或是销售量来论定,但是就FANS来说,自己喜欢的声优是独一无二的,是天上地下最强的,这也无可厚非吧。虽然有些声优的名气也好,配的作品的量或是质也好,都不太理想,但是FANS就不会理会这些吧。
我喜欢林原那种多变和独特的声线,也喜欢绪方的亦男亦女和温柔的口吻。两者无法比啊。你不可能告诉我PIZZA好吃还是汉堡好吃(抱歉用吃的来形容。)每个人有每个人的选择啊。选你最喜欢的那个就成了。

闲落@2004-05-26 21:16

这两位有争执。。?||

嗯……林原小姐奖是拿得比绪方小姐多啦,那段时候又正好是凌波大红吧~
至于绪方小姐,自从真嗣之后,几乎全是反串了……

saisakura@2004-05-27 10:00

偶觉得喜欢她们两应该没什么冲突吧!林原很多角色是女生,绪方很多角色是男生,属于不同的类型啊!!反正我两个都喜欢!到是绪方和高山,不知道喜欢谁多一点~~~~呵呵~~~藏马(还有幸村)和柯南都是偶的最爱啊!!

幽梦还乡@2004-05-27 13:48

应该说在日本林原的人气要好过绪方一些(从各种投票结果可以看出来,大量减产的林原仍然维持很高的人气,而其他排名靠前的人全部是因为最近有出演大热动画)。
但是偶觉得在中国两人的人气是不相上下的,甚至说喜欢绪方的人会更多一些~~
PS。楼上的最后一句话,绪方和柯南有啥关系?

bigfishman@2004-05-27 14:02

林原的角色范围非常广泛,除了高中及以上年龄的男性外,什么样的角色基本都有涉猎,特别是女性角色,似乎什么类型都有配过,从LOLI到御姐;从邻家女孩到三无少女;从欧巴桑到男人婆,应有尽有

而绪方……个人认为其配音的角色范围有很大的局限,只适合外型弱弱的有女性气质的男生,追捧她的更多的是为角色痴迷而爱屋及乌的女生

个人感觉还是林原强

youth for sale@2004-05-27 15:17

最初由 子安 发布
林原有连续五年日本声优排行第一的纪录,那几年好像绪方的作品也比较多,像是EVA吧。第一只有一个,所以可能一些绪方的FANS认为林原抢了绪方的第一吧。可能。我也不能确定,只能由一些细节来猜想。但是林原和绪方的差距,以我个人来看,声优之间的比较本来就是没有道理的。可能排行是因为人气,作品量,或是销售量来论定,但是就FANS来说,自己喜欢的声优是独一无二的,是天上地下最强的,这也无可厚非吧。虽然有些声优的名气也好,配的作品的量或是质也好,都不太理想,但是FANS就不会理会这些吧。
我喜欢林原那种多变和独特的声线,也喜欢绪方的亦男亦女和温柔的口吻。两者无法比啊。你不可能告诉我PIZZA好吃还是汉堡好吃(抱歉用吃的来形容。)每个人有每个人的选择啊。选你最喜欢的那个就成了。
林原是7年第一好伐……

cicisnow@2004-05-27 15:54

PS。楼上的最后一句话,绪方和柯南有啥关系? [/QUOTE]

是高山小姐的吧!!这样算的话,朴JJ也是呢,最近好感直升~~

确实,林原和绪方我从没放一起想过呢~~~~

绪方已经条件反射和男声优算一起去了~~~泪~~~我不是故意的啊~~~

saisakura@2004-05-27 16:05

最初由 幽梦还乡 发布
PS。楼上的最后一句话,绪方和柯南有啥关系?

绪方和柯南倒是没关系,只是绪方和高山配的这种中性的声音,偶一点抵抗力都没有,我都不知道最喜欢哪个多一点!呵呵~~~大心!!

lolo@2004-05-27 16:28

为什么要比她们俩呢?完全是不同类型...

林原配的绪方没法配,绪方配的林原也不行

youth for sale@2004-05-27 16:52

最初由 lolo 发布
为什么要比她们俩呢?完全是不同类型...

林原配的绪方没法配,绪方配的林原也不行
这个说的到是实话啊……

qlchl@2004-05-27 18:39

完全不一样,看你喜欢哪种了。
我超级喜欢林原的声音,可是完全接受不了绪方

看来,偶......

jiajiali1949@2004-05-27 19:18

偶还是喜欢绪方
林原是很多变,但变出的音色都没啥特点

Re: 看来,偶......

qlchl@2004-05-27 19:22

最初由 jiajiali1949 发布
偶还是喜欢绪方
林原是很多变,但变出的音色都没啥特点

啊:eek: 怎么会没特点,她本来的声音就够有特点的了

子安@2004-05-27 20:17

最初由 youth for sale 发布
林原是7年第一好伐……

啊,记错了,抱歉抱歉。我比较少听女声优的。我是男声优向的。

«123»共3页