『漫游』酷论坛>『海外生活』>放假!回国

放假!回国

虎斑猫@2004-05-27 17:52

就要回国了.我很激动.
但是有时有后悔.不想回去.想打工.
起是英国生活也蛮不错的.,安静,空气污染少,自由,学习有动力.回国后每天都是玩,很开心.但是浪费很多时间.不知道大家有什么想法?有没有人和我有一样的想法呢?:rolleyes:

夜雨@2004-05-27 18:10

还是回国休整一下吧对身体好~~~

kouhoutei@2004-05-27 23:43

我也在英国,英国是安静,空气污染少,自由,不过我挂念中国。在中国也可以继续学习的,这就不浪费时间了。

jsan@2004-05-28 01:52

Don't just study, have some fun.

seiyafan@2004-05-28 01:58

无论在哪里,学会如何生活是很重要的,其他都是次要的。人不是为了读书而出生的。

JanusWang@2004-05-28 03:10

要是老公的老板和饭饭一样想就好了。

Harmatia@2004-05-28 03:33

最初由 kouhoutei 发布
在中国也可以继续学习的,这就不浪费时间了。

Yeah but I think many people go back to China and get quite distracted...which is understandable. :P

回国的话

花剑久@2004-05-28 05:04

很重要的一部分就是,回去陪陪爸爸妈妈。

因为尚未为人父母,所以不知父母心。
不过我不想在为人父母之后再去后悔^^

然后,如果安排好的话呢,也不是一定会浪费时间的啊。比如可以去旅游,去参加国内才有的学习计划(比如....?呃,不要问我^^|||| 我有回国学吉他,因为比外面学费便宜很多)。

p.s.说起来,这次回去的时间只有三周,好紧张呢,全部安排得严严实实的。

seiyafan@2004-05-28 05:27

让我想起了这首歌:

常回家看看-蔡国庆 陈红 江涛 张迈
找点空闲找点时间
领着孩子常回家看看
带上笑容带上祝愿
陪同爱人常回家看看
妈妈准备了一些唠叨
爸爸张罗了一桌好饭
生活的烦恼跟妈妈说说
工作的事情向爸爸谈谈
常回家看看回家看看
哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗
老人不图儿女为家做多大贡献呀
一辈子不容易就图个团团圆圆
常回家看看回家看看
哪怕给爸爸捶捶后背揉揉肩
老人不图儿女为家做多大贡献呀
一辈子总操心只奔个平平安安

pigmark@2004-05-28 10:25

看钱做人

Re: 回国的话

shapes@2004-05-28 21:36

真羡慕你:(

我也想回去, 见爸爸妈妈, 能够享受他们的唠叨是多么幸福的事情

zzzjjj@2004-05-29 01:40

回国最最最重要的是看看家人.
我只回国2个星期.朋友说好**(不知道怎么形容).象赶火车似的.呵呵
在国内SHOPPING是多么幸福的事情啊!!!

nanablue@2004-05-29 01:58

咳,想那么多,能回去看家人多幸福啊
但是如果回国时间比较长,怕落下功课的话就注意拨一部分时间看看书嘛

Re: 放假!回国

七味@2004-05-29 02:37

最初由 虎斑猫 发布
就要回国了.我很激动.
但是有时有后悔.不想回去.想打工.
起是英国生活也蛮不错的.,安静,空气污染少,自由,学习有动力.回国后每天都是玩,很开心.但是浪费很多时间.不知道大家有什么想法?有没有人和我有一样的想法呢?:rolleyes:

赞成,英国环境好~

不过最近老被虫子咬..还专门盯着我的脸咬- -+

hans@2004-05-29 10:43

对哦对哦……现在夏天到了,虫子也多了。。。

本来就讨厌虫子……到了夏天是尤其讨厌……唉……

楼主啊!回国要好好吃中华美食啊!昨天吃难得吃一次Chinese Take away就让我恶到今天……(也不是那么难吃,但比想象中差就是了……)

«12»共2页