『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]一年又一天

[原创]一年又一天

盒子@2004-05-29 17:58

2003.5.28是“盒子”这个ID在MY注册的时间
记得是因为BZ犯了一点点很爆笑的错误才临时决定再注册一个的
当时也没怎么斟酌,就取了这个名字,现在想想还是蛮好听的^^v

喜欢GLAY和HISASHI,所以不管头像还是签名一直和他们有关= =#
刚注册的时候谁都不认识,只是跟跟贴而已,水不起来的那种。。

直到2003.10.31 那天是华月的忌日,看到血为华月发的文章
就这样和血认识了
我在MY灌水也是因为血
不然我可能都不知道灌水是什么(可能夸张了点,可是我的BZ到现在都只有200多贴= =#)

一开始灌水也不敢说什么,因为都还不认识
只好跟在血的后面,总是引用她的贴~一点主见也没有的那种~汗= =#
所以说我最先认识的就是MY的血斑竹了~呵呵~~(可惜她现在不在。。)

之后也开始慢慢的说话、聊天
慢慢的认识很多人

MM小洁、和濂溪(终于肯爽快的叫偶JJ的固执MM)
JJ小MO(和我一样为了心爱的人做一些很疯狂的事~呵呵~)
DD汗~竟然叫偶饭盒= =#
还有偶的员工:PG(全年免费猪肉。。恩~美味啊!)

还认识了2个GLAYER
虽然她们很少出现~但是能在MY上碰到不是动漫的同好真是很难得^^

1年又1天!
应该开心一点的,但是心情却被白痴老师搞的糟透了

希望一切都顺顺利利的!
希望MY和大家都开开心心的!

猫非宁@2004-05-29 17:59

恭喜妹妹拉

让我们忘却郁闷,把疯狂的爱进行到底:D

论文~~~~OH MY GOD~~~闪了~~~~

盒子@2004-05-29 18:00

JJ好强!
等下好好拜读~呵呵~~

JOJO-kiluwa@2004-05-29 18:00

说的好像很伤感

JOJO-kiluwa@2004-05-29 18:01

最初由 盒子 发布
JJ好强!
等下好好拜读~呵呵~~

明显没有诚意

盒子@2004-05-29 18:03

最初由 JOJO-kiluwa 发布

明显没有诚意

=v=
你怎么知道!

盒子@2004-05-29 18:04

最初由 猫非宁 发布
恭喜妹妹拉

让我们忘却郁闷,把疯狂的爱进行到底:D

论文~~~~OH MY GOD~~~闪了~~~~

= =#
那要很多钱的。。。

所以要努力赚钱啊!!OHOHO!

JOJO-kiluwa@2004-05-29 18:09

最初由 盒子 发布

= =#
那要很多钱的。。。

所以要努力赚钱啊!!OHOHO!

恋爱的钱赚多少也不够呀.

盒子@2004-05-29 18:12

最初由 JOJO-kiluwa 发布

恋爱的钱赚多少也不够呀.

恋爱= =#
和恋爱什么关系啊?

f1130304@2004-05-30 01:09

原來是回憶呀.....呵呵......

○( ̄▽ ̄)○@2004-05-30 02:17

读了前辈的故事得到了启发

玻璃娃娃@2004-05-30 11:47

偶的注册实际也是因为名字的原因……

因为当时某然的邮箱挂掉了……汗汗…………

所以随便打了个词……94玻璃娃娃了……

汗……认识的人也是来了然后走了,没有一个还经常看见的,还有就是忘记偶了的………………

55555555555555555(悲哀中……)

myhisa@2004-05-30 15:21

盒子的原创,要支持一下