『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[Finish]作業|||||

[Finish]作業|||||

草摩由希@2004-05-30 01:56

啊啊啊啊啊~~~終於完成了||||
從晚上8:00奮鬥到現在的說 = =||| (都素描線稿浪費的時間)
汗的要8是學校麼OC跟壓感…鬼才這麼趕著弄出來的說

這個素學校硬性規定宣傳委員弄的環保為主題滴東西,怨念
背景照樣素無助ing…順便弄了個簡易教程當作是電腦課滴考試作業了…怨念2次

畫到胃痛還素第一次啊…明天又要上學了||||
P.S.[THE DAY AFTER TOMORROW]實在素太太太好看了!!!!!

毛毛@2004-05-30 01:57

来顶顶顶啊~~~~~~~~~
觉得脸啊 怎么侧得有点怪怪的
其他嘛 口黑口黑 不赞你 挖卡卡卡
P.S. 由希你爱上校服了? = 口 =

草摩由希@2004-05-30 02:01

這次用作文本邊鬱悶邊打稿…||||
發現偶畫的臉越來越奇怪了…到底素受誰的影響啊~
實在素想8到穿蝦米就畫校服咯~我只愛校服短褲的說 >///<

毛毛@2004-05-30 02:03

坏人 可知偶夏天热死也不穿短裤
哭 歧视偶这象腿嘛~~~~~~~ > <

草摩由希@2004-05-30 02:08

拜託…偶喜歡短褲也只敢在睡覺時候當睡褲穿耶!!
你蝦米時候(除了初一)看過偶在睡覺以外滴時間穿短褲了?!!
偶還8也素大象腿的說 = =+++

霸王哆啦@2004-05-30 02:10

奉命来看签名的,唔,赞。

草摩由希@2004-05-30 02:10

某毛…. = =#
回中國你就8用混了||||

毛毛@2004-05-30 02:14

哭 都在75偶 5555555555555555 (逃走中~~~~)

草摩由希@2004-05-30 02:18

抓回來 = =+++
狠K一頓!!!
我無聊完後要趕快拿下來了||||

改動了一下

霸王哆啦@2004-05-30 02:20

漫游不屏蔽right key真系功德无量的善举丫口喜口喜。

冰羲@2004-05-30 02:29

各位的签名都非常的那个……………………

草摩由希@2004-05-30 09:11

太正常8好玩啊
P.S.視線一直都在毛大簽名那個Z CUP上面的說 - -++

小火菊@2004-05-30 10:10

恩恩恩,头发的颜色好好看,就是眼镜翱翔有点奇怪的样子,逃~~~~

草摩由希@2004-05-30 10:50

小配件苦手捏 TmT
看來要快快配副眼睛拿來參考咯

小火菊@2004-05-30 12:23

哈哈,眼镜透光度不够啦,形状很可爱啊,西西

«12»共2页