『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[分享&原创]5.29青青 ..

[分享&原创]5.29青青岛动漫论坛版庆经历

Giselia@2004-05-30 18:21

5.29经历重现

早上7:15左右把某羽从床上拖起来:你,不要在睡了!!!某羽:嗯,嗯,&%$*……
15分钟后一行5人去做公交车,在路上颠簸颠簸颠簸……两个小时,终于到了市里.汗~干嘛每次来市里都要这样~累死中……

在公交车上和某羽分手, 剩下的4人先在左岸及其JJ的带领下参观青大艺术学院的画室,某G(自卑中):这,画室?!我们的果然是垃圾来的-_-|||这难道就是专业和业余的差距?!

而后,某G&奇遇&极乐鸟前往青大师院.想先看看活动之前的准备,大约是11:00到的吧.先决定参观校园,在某路上见到绝版。某G说:绝版耶~。奇遇:哪里?(0。5秒后,大叫)绝版!!!汗~奇遇,偶的形象~~~,幸好绝版没有听到的说。

后到场地只看到了几个人在,认识的有:绝版,火野,蓝版,青青(没认错吧?)……不认识的人若干.未发现花气JJ.坐在座位上看大家忙碌,“很悠闲的在看报纸阿~”(绝版语)。某G和奇遇考虑中:要不要去打个招呼?!(N分钟后)继续考虑中。。。。。。啊啊,果然还是不好意思拉,上次见到SPACE的社长也是这样。下次下次,一定会认真的给各位打招呼的。

一直等待,本来以为这时候应该有COSER和主持人的准备,一切都应该准备好了。可是~好像不是……(这也应该是衔接不好的原因之一吧?不管以前是不是排练过,正式的上台之前还是要有个调整)过了一会接到某羽电话:我伤到眼睛了。。。“啊?没事吧?有去医院么?……”忐忑中:你说如果社长重要的脸伤到不能COS帅哥怎么办?(|||应该担心这个么?)后来社长出现,总算松了一口气。

绝版他们一直都很忙的样子,最后出现“不知道该干什么的”程度,辛苦亚。8过,某G拍到火野的沉思状照片(hoho~赚到了,赚到了)一直等到13:40版庆终于开始了。

至于活动内容,大家都知道,就不再赘述。8过,某G拿到的是“富坚义博”的卡片,555~~~哭死。人家想要灰原的,不然安娜也可以,退一步小樱好了(火影里的,非CLAMP那位)……(你要就给啊?还不知道有没有呢|||)一直觉得就富奸的人气一定会被抽到,果然,噩梦出现了。偏偏和G担当的极乐鸟对动漫的知识仅限于某羽传授的BL皮毛。很郁闷的G把抽到一条辉的奇遇拽上来一起。55~奇遇的搭档看来和极乐鸟的程度差不多,那么简单的题的说~~~555,丢死了。枉我看了十几年的动漫。(各位已经忘了吧?是吧?很好,你们已经忘记了)

本来想等到结束,可是还要赶回学校。照完西索就开始准备离开(嗯嗯,照到好东西了呢**,拿给同人女看的话。。。)昨天看动画真的很爽哎,在学校里什么也没有,亏我还带了N张碟到学校,可惜没有DVD播放器。嗯嗯,很久没有看过了。动画果然还是该这样看呢。

要走的时候花气JJ出现了。G和社长过去打招呼。花气JJ很冷静的问:你是?某G很小心的:吉赛。。。“啊,三流大学的!”(这句话可不可以忽略)

插一句:今天去的有些不太接触动漫,有的人听的看的一头雾水,中途退场的很多。(汗~每个名词都要给人解释,G再一次哭s)中途衔接不太流畅。不过,很不错了。斜眼看:社长,什么时候我们也。。。(某羽:呵,呵呵。。。无视中)

走人,再一次忍受公交车的折磨两小时。晚上排队两小时准备处理片子。因为这次算是舞台摄影,顾忌到快门速度,ISO选了800,这样快门在1/30(有时用了NR),光圈F2。4左右,出于职业道德未用闪光灯(旁边:G,人家都在用闪光灯哎……)照了不少,结果整理后效果好的没几张,第二次哭s。一直整理到关门也没弄完,今天中午开始,终于弄完了,(肚子好饿~我要饭!!!这,,,怎么有点像空空?!)

因为昨天很早就走了,不知道后面的情况。感觉游戏环节有些单调。一开始如果有版主和几位元老上台说些什么就好了。不知道结束的时候是什么样子,没有人可以告诉我么?不过,那个男主持真不错呢~

Giselia@2004-05-30 18:24

一、动漫经典赏析:将给大家播放一些比较经典的动漫影片、音乐!(播放银幕长度为4米*5米,多大?自己想象……)
二、动漫脑力冲浪:一些超有“难度”的试题和丰厚的奖品等待着您!
三、动漫cos表演:青岛各个社团的倾心表演,让你怎能不心动?
四、动漫漫友交流:想认识论坛上的每个人吗?想认识更多的漫迷么……?

动漫交流赏析播放清单

棋魂第49集

火影忍者第1集

钢之炼金第25集

网球王子第88集

篮球飞人第100集

另外中国经典回顾 若干……

相关:
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=1241028
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=1230514

Giselia@2004-05-30 18:26

以上为昨日重现。下面由某年级看起来不小的人乱说几句:

一直在说自己年龄渐长,也眼睁睁的看着Q的年龄从13、14……改到了2*。时间和这个世界,已经在我的身上留下了太多的印记,那颗坚硬的心是什么时候形成的?

可是,我还是记住了十二年前某小镇上的惊鸿一瞥,注定了今天的心情,而那些一再重复却变幻得让人心碎的日落景象也会停在那里。我匆匆而过,似乎遗忘,实则永记。

自从接触网络上的动漫资源,动漫论坛,也有好几年了。期间待过的很多很多,从CHINAREN那里的,漫游,朋友建的,更多的一些小论坛,我和它们一起成长,灌水,写同人,评论、吵吵嚷嚷。那时的ID还不是这个,那时我看起来还算个单纯的孩子,最疯狂的日子就在CHINAREN的柯南论坛上挥霍,写起同人来象是中毒般疯狂。

然后,厌了。离开,换另一个。始终没有一个待的时间很长的论坛(CHINAREN的柯南论坛在某日不明所以的崩掉后,再也没有去过),这次,看到动漫论坛的一周年,看到版庆时那些比我小很多的孩子,关于时间,关于待过的论坛,关于动漫的记忆还是被唤醒了。

Giselia@2004-05-30 18:28

另外,至于cos的照片,某G尚未得到授权,所以不便转载
各位若干兴趣,请去论坛看吧,
有西索的出浴图哦~(我照的~星星眼)
http://61.133.84.135/club/comic/

sin.kf@2004-05-30 22:28

= =四连小心吖。。
为什么不一贴发完?

xuliran2004@2004-05-30 23:02

真相自己也去参加

十三月的菊猫咪@2004-05-31 08:56

顶下~~
去看西索的出浴图……

mgundam@2004-05-31 09:06

楼主注明下原创吧

PS内容最好合在一个帖子里

十三月的菊猫咪@2004-05-31 09:06

西索~~西索~~……
为什么我没有看到?

s01077123@2004-05-31 09:19

内容好多啊

北玄武 黑@2004-05-31 10:56

火影忍者第一级不好看啊
聚会好~
我喜欢聚会
可是我去不了,遗憾

西索的图

Giselia@2004-05-31 18:18

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=1240789
http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=1240324